Житель Краснодара совершал разбойные нападения на магазины в Севастополе

Рейтинг новости:
Житель Краснодара совершал разбойные нападения на магазины в Севастополе

Фото из открытых источников

Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, на счету которого два разбойных нападения, совершенных в городе в прошлом году, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

«Под угрозой предмета похожего на пистолет злоумышленник похищал у продавцов магазинов деньги. Его первой жертвой стала продавец магазина, расположенного в Балаклавском районе, у которой он похитил две тысячи рублей. Второе разбойное нападение злоумышленник совершил на магазин, расположенный на автозаправке в Ленинском районе Севастополя. Сумма ущерба составила 27 тысяч рублей», – говорится в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по г. Севастополю задержали злоумышленника в г. Краснодар. Им оказался 30-летний житель Краснодара. Со слов задержанного, он выбирал магазины, в которых не было покупателей.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленник арестован.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: -2

    Извините, но, что-то мне вообще ничего не понятно. Из житницы-Кубани (даже при всех царях там никогда небыло голода) едут в Крым, только для того, чтобы здесь обворовать продовольственный магазин и покушать... И это уже не первый случай. Надо назад возвращать наши территории, и мы накормим пол-мира -------->