Столице Крыма на ремонт и строительство дорог нужно 15 млрд рублей, – Бахарев

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Столице Крыма на ремонт и строительство дорог нужно 15 млрд рублей, – Бахарев

Фото из открытых источников

Симферополь за два года на ремонт и строительство дорог потратил два млрд рублей, а всего городу на эти цели требуется 15 млрд рублей. Об сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Пятнадцать миллиардов рублей требуется Симферополю, чтобы мы могли отремонтировать и восстановить всё дорожное покрытие по городу. Сейчас Симферополь на дорожный ремонт и строительство потратил за два года где-то около двух миллиардов рублей, чуть больше», – проинформировал он.

Бахарев также уточнил, что только при условии выделения всей суммы на дороги город сможет приступить к ремонту дорожного покрытия в частном секторе.

«Частный сектор – это серьёзная проблема, и заходить мы туда сможем только после понимания, что это финансирование в полном объёме у нас будет», – рассказал глава администрации крымской столицы.

По словам Бахарева, выход из сложившейся ситуации с дорогами в Симферополе администрация видит в передаче городских дорог «Крымавтодору». «Необходимо срочно принимать решение, чтобы городские дороги передать на «Крымавтодор». Финансирование город не потянет однозначно – нужно, чтобы это было республиканской зоной ответственности вместе с нашей. Мы, конечно, не отказываемся от этого, но необходимо серьезно дорогами заниматься», – считает он

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):