Дислоцированные в Крыму воинские части подняты по тревоге

Источники: ТАСС Новости Крыма
Рейтинг новости:
Дислоцированные в Крыму воинские части подняты по тревоге

Фото из открытых источников

Около 3 тысяч военнослужащих и свыше 1 тыс единиц вооружения, военной и специальной техники в частях Крыма и Северного Кавказа были подняты сегодня по учебной тревоге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа (ЮВО).

«Сегодня в соответствии с решением командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова, с целью внезапной проверки боевой готовности был осуществлен подъем по тревоге ряда соединений и воинских частей округа, дислоцируемых в Карачаево-Черкесии, Чеченской Республике, Дагестане и Крыму», – говорится в сообщении.

Всего к внезапной проверке привлечены около трёх тысяч военнослужащих и более одной тысячи единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе танки Т-72Б3, боевые машины пехоты БМП-3, бронетранспортеры БТР-82А.

Согласно информации пресс-службы ЮВО, «поднятые по тревоге соединения и воинские части со штатным вооружением в настоящее время совершают марши на полигоны, по пути они отразят нападение условного противника. По прибытию военнослужащие отработают тактические действия в составе подразделений, проведут учебные стрельбы из стрелкового оружия и гранатометов, а также штатного вооружения танков и боевых машин», – сообщает ТАСС.

Особое внимание в ходе проверки уделят контролю за организацией командирами и штабами всестороннего и качественного управления, взаимодействия и связи между подразделениями.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 0.5

    Отражение нападения условного противника , это конечно хорошо ! Но вот как бы еще этого условного противника Победить , да не перепутать с отражением в Зеркале ?

    • Rambler403
      Рейтинг: -0.5
      Ответ Yarmolenko101

      Не переживайте так сильно за противника. Победили "вашего брата" в 45-м, победим и сейчас. Для этого тревоги и учения проводятся. Армия - превыше всего! Вот наш главный лозунг.

      Но, от тайги до Британских морей,
      Красная Армия всех сильней!

      • AlEkc
        Рейтинг: 0
        Ответ Rambler403

        Сто процентов поддержки Золотые слова !

        • bychok
          Рейтинг: 2
          Ответ Rambler403

          У кого-то Украина понад усе, у кого-то другая страна, у ватников - ихняя красная армия с фиолетовыми загранотрядами и штрафбатами.
          Но правильнее было бы иметь Бога превыше всего, и ему славу воздавать прежде всего.