Шахматистка из Феодосии Оксана Грицаева – 67-я в мировом рейтинге ФИДЕ

Рейтинг новости:
Феодосийка Оксана Грицаева занимает 67-е место в женской сотне в рейтинге Международной шахматной федерации (ФИДЕ). Об этом шахматистка сообщила на своей странице в одной из социальных сетей.
Шахматистка из Феодосии Оксана Грицаева – 67-я в мировом рейтинге ФИДЕ

Фото facebook.com

– Уже 67-я в мире среди женщин! – написала Грицаева на своей странице.

Согласно рейтингу, помимо феодосийки, в список ста лучших женщин-шахматисток вошли еще 19 представительниц России.

Ранее сообщалось о том, что с 27 января по 5 февраля в Москве проходил представительный шахматный турнир среди женщин Women's Moscow Open 2017, по итогам которого феодосийская шахматистка Оксана Грицаева заняла первое место.

Справочная информация.

Международная шахматная федерация (ФИДЕ, от франц. Fédération Internationale des Échecs, FIDE) — это спортивная организация, занимающаяся распространением игры в шахматы по всему миру. Основанная в 1924 г. и объединяющая множество национальных шахматных федерацией, ФИДЕ является самой авторитетной организацией в области шахмат на сегодняшний день. Чемпионаты мира, крупные международные турниры проводятся под эгидой ФИДЕ. Также международная шахматная федерация установила международные правила игры в шахматы, ввела международные спортивные и судейские звания, которые ежегодно присваивает наиболее отличившимся шахматистам и судьям. Публикует официальный рейтинг-лист ФИДЕ (обновляется раз в месяц).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • prezident
    Рейтинг: 0

    [url=– Уже 67-я в мире среди женщин! – написала Грицаева на своей странице. Источник: http://kafanews.com/novosti/129891/shakhmatistka-iz-feodosii-oksana-gritsaeva--67-ya-v-mirovom-reytinge-fide_2017-03-05

    Главное, больше не вступать ни в какие политические партии. Это на рейтинг отрицательно действует.

    • Игорь А
      Рейтинг: 0

      а в Феодосии какая по рейтингу среди шахматистов?. У нас в Севастополе считается самый сильный шахматист Феодосии Трушников Сергей.

      • Larissa
        Рейтинг: 0

        Здорово!

        • кузенька
          Рейтинг: 0

          Квартиру ,обещанную 100 лет назад,дали-то человеку?