В Крыму трехлетний ребенок заблудился и 15 часов провёл в лесу

Рейтинг новости:
В Крыму трехлетний ребенок заблудился и 15 часов провёл в лесу

Фото из открытых источников

В минувшие выходные в Крыму сотрудники МЧС, МВД, Национальной гвардии, а также жители села Синекаменка Белогорского района почти 15 часов искали трёхлетнего ребенка, который заблудился в окрестных лесах, гуляя с ещё двумя детьми (шестилетней девочкой и семилетним мальчиком). Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.

Оперативному дежурному «Крым-Спас» сообщение о происшествии поступило в субботу, 4 марта, в 14:30. Заблудившийся ребенок был обнаружен в лесу, в двух километрах от водохранилища лишь в 5:20 воскресенья, 5 марта.

«Пострадавший мальчик был передан сотрудникам скорой медицинской помощи с диагнозом «переохлаждение»», – сообщили спасатели.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, операция по поиску ребенка длилась около 15 часов, всего в работах были задействованы: от РСЧС – 212 человек, 16 единиц техники; ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» – 26 человек и 7 ед. техники, МЧС России – 29 чел., 7 ед. техники.

«МЧС Республики Крым обращается к родителям: не оставляйте детей без присмотра! Помните, что вы несете ответственность за их жизнь и здоровье», – подытожили в республиканском МЧС.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):