Сотрудник крымской таможни обвиняется в получении взятки

Рейтинг новости:
Сотрудник крымской таможни обвиняется в получении взятки

Сотрудник крымской таможни обвиняется в получении взятки

Крымским следственным отделом на транспорте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение сотруднику Крымской таможни ФТС России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, 16 февраля обвиняемый, зная, что гражданин, управляющий автомобилем, не имеет права пересекать таможенную границу, за денежное вознаграждение в размере 200 долларов США разрешил ему незаконный выезд на территорию Украины.

Уголовное дело возбуждено по материалам сотрудников отдела по противодействию коррупции Крымской таможни и оперативных сотрудников Пограничного управления ФСБ России  по Республике Крым. В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет Крыма.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • bychok
    Рейтинг: 0

    Почему здесь смешиваются непересекающиеся термины?
    "гражданин, управляющий автомобилем, не имеет права пересекать таможенную границу"
    Люди всегда имеют право пересекать таможенную границу (если пограничники его пускают). Проблемы на таможенной границе могут иметь только товары и иногда личные вещи.
    Пишут "гражданин", но не указывают, какой страны гражданство.