В Феодосии за врезки в ливневки хотят штрафовать по максимуму

Рейтинг новости:
В городе продолжается работа по выявлению незаконных врезок в ливневые канализации. Так, уже более 100 абонентов были отключены от услуг водоснабжения. За прошедшую неделю были отключены еще семь абонентов в Коктебеле и пять в Приморском.
В Феодосии за врезки в ливневки хотят штрафовать по максимуму

Фото из архива газеты «Кафа»

По словам главы администрации Станислава Крысина, таких нерадивых граждан, при выявлении повторной врезки нужно штрафовать по максимальной границе штрафа.

- В ближайшее время буду встречаться с председателем судов и в письменном виде ходатайствовать, чтобы в случае выявления повторных врезок штрафовать по максимуму. Только таким способом мы сможем убрать эту проблему. Только так мы сможем сделать наш регион привлекательным, чтобы у нас не было негатива от отдыхающих и граждан. Люди, которые врезаются в ливневки, потом ходят по городу и нам же жалуются на плохой запах.

Глава Коктебеля Олег Содель заметил, что в ходе проверки в поселке выяснилось, что граждане крайне изобретательны, иногда приходилось техникой прорывать целые ходы, чтобы выявить незаконную врезку.

- Особенно интересный случай на территории фонда, где целая система колодцев, рядом стоят очистные сооружения, имитируется их использование, из них идет шланг и все это сливается в речку, - рассказал он.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • Eugen
    Рейтинг: 2

    власти! ну сколько же можно заниматься декларацией и декламацией! сколько можно "обещать"? сделайте уже что-нибудь нужное и полезное для города и горожан

    • Eugen
      Рейтинг: 2

      вдогонку - когда будут начаты работы по "захоронению" канализации на берегу? ведь обещали, помнится, в начале марта

      • зачем штрафовать?Можно сразу отключить от всех коммуникаций ,свет,газ, и главное запретить скважины!

        • - Особенно интересный случай на территории фонда, где целая система колодцев, рядом стоят очистные сооружения, имитируется их использование, из них идет шланг и все это сливается в речку, - рассказал он.




          только дуть обратно!

          • Спасский
            Рейтинг: 1.5

            А почему нерадивых граждан, при первичном выявлении врезки не оштрафовали по минимальной границе штрафа. Кстати, насколько я знаю, максимальный размер штрафа за незаконную врезку в ливневку для юрлиц составляет 8 млн руб.

            • Larissa
              Рейтинг: -2

              Кого-нибудь уже оштрафовали?
              Все обещают, обещают. Когда уже воду из Байбуги будет можно пить?
              Если всех оштрафовать - Феодосия разбогатеет!