Комиссия Крымской епархии не нашла следов мироточения бюста Николая II в Симферополе

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила следов мироточения на бронзовом бюсте Николая II и иконах в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым. Об этом сегодня сообщила пресс-служба епархии.
Комиссия Крымской епархии не нашла следов мироточения бюста Николая II в Симферополе

Фото из открытых источников

«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено. Для принятия окончательного суждения по данному вопросу комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии», – говорится в сообщении епархии.

Ранее о мироточении бюста Николая II и нескольких икон в прокурорской часовне в Симферополе сообщила экс-прокурор Крыма, ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская. На следующий день в радиоэфире глава рабочей группы по чудесным знамениям Московской патриархии Павел Флоренский призвал жителей Крыма спокойно отнестись к мироточению бюста Николая II.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (23):
  • Бородач
    Рейтинг: 1

    Хм... Может Натали всю миру слизала?...

    • МС
      Рейтинг: 1

      Очередной раз обос-сь. И эта дама заседает в высшем органе власти? Позорище...

    • Eugen
      Рейтинг: 2

      а почему Поклонская рассказала о мироточении? почему не священник, который окормляет церковь? священник, видимо, нормальный парень:) в СМИ пишут, что мнения граждан исключительно 2-х категорий - одни категорически поддерживают Поклонскую, другие - категорически нет. мнение может только одно, на мой взгляд - Поклонская лишний раз хочет заявить о себе. то, что барышня недалёкая - понятно, но у неё же есть, как я понимаю, советники. неужели же они тоже поддерживают этот бред?

      • 321
        Рейтинг: 1.6
        Ответ Eugen

        Так ведь не "она рассказала", а она рассказала что ей рассказали тамошние смотрители. Сделала это на каком-то неизвестном канале в какой-то рядовой передаче.
        Никто не задумался, как она могла говорить от своего лица, если она в Москве? Почему тут всю славу приписывают ей - ну тут вот так.

        Парадоксальным образом здесь не Поклонская заявляет о себе, а здешняя редакция пиарит Поклонскую. Если ничего не пропустил, это уже четвертая заметка об этом важнейшем происшествии.

      • mr.Stenson
        Рейтинг: 2.8


        Postcard L'OFFRANDE (The OFFERING) by Xavier SAGER

        • MetrologS
          Рейтинг: 4.8

          Бюст Николая ll, установленный светскими властями, априори не может мироточить, это не икона канонической церкви. Если наша леди хочет из пальца что-то высосать, то высосет...



        • - Не ждите чуда! Чудите сами!

        • вуглускр
          Рейтинг: 6

          Поклонской пора заняться тем, за что получает зарплату, будучи Председателем комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, и заместителем председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.
          С имуществом депутатов и коррупцией у нас больше проблем, чем с мироточением бюстов

        • Serg06
          Рейтинг: 4.8

          Я же говорил что она не здорова. Хотя, там в Госдуме все такие.

        • Byaka
          Рейтинг: 4.8

          Ну вот , накинулись на "честную и решительную". Пусть себе девушка бредит. Она вот приболела на почве мироточения, другие страдают поездами и коридорами. Душевные болезни они такие...В "Тайгане" один дядька тоже героем был с боевыми львами. Теперь вот в Турцию перебрался. Так поездов и не дождался.