В Феодосии состоится встреча, посвященная первому Президенту Венесуэлы

Рейтинг новости:
В Феодосии 11 марта, в 14:00, в Центральной городской библиотеке им. Александра Грина состоится очередная встреча членов Клуба любителей истории Феодосии, посвященная необыкновенному путешествию по Крыму и России первого Президента Венесуэлы, генералиссимуса Франсиско де Миранды.
В Феодосии состоится встреча, посвященная первому Президенту Венесуэлы

В Феодосии состоится встреча, посвященная первому Президенту Венесуэлы

По словам председателя Клуба любителей истории Феодосии Константина Виноградова, на вечере гости увидят уникальные исторические документы, проливающие свет на жизнь и творчество яркого политического деятеля, революционера и путешественника, который 13 (24) января 1771 года посетил Феодосию.

- Будут раскрыты уникальные реконструкции о пребывании его в Феодосии и в Крыму, представлены авторские фильмы, прозвучит музыка XVIII века и зажигательные мелодии   экзотической и современной Венесуэлы, - рассказал К.Виноградов и пригласил всех жителей округа на очередную встречу. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • МС
    Рейтинг: 1

    а каким боком к Феодосии - эта банановое государство, типа как Крым? Может в честь Айвазовского что то провели бы? Или он не в тренде?

    • эйлер
      Рейтинг: 0

      Виноград – растение, предпочитающее южные широты, лианообразное. Плоды – сладкие ягоды, употребляемые в пищу. Какой Айвазовский в южных банановых широтах, дорогой? Тут сходка ради сходки, доски ради досок, деньги ради денег.