В Турции отказались принимать паромы из Крыма

13:26 10.03
Ключевые слова: Турция Крым паром
Источники: Lenta.ru
Рейтинг новости:
В Турции отказались принимать паромы из Крыма

В Турции отказались принимать паромы из Крыма

В Турции не принимают корабли из Крыма. В частности, турецким паромам, прибывшим из Севастополя, не дают пришвартоваться в порту Зонгулдак, сообщает Lenta.ru

В интервью изданию директор логистической компании объяснил эту ситуацию тем, что суда прибыли из Крыма. «В последнее время, когда наши корабли прибывают из Севастополя, они так и не пришвартовываются в порте Зонгулдак», — пожаловался он.

Как подтвердил директор оператора паромного сообщения — компании «Крымское морское агентство» — Станислав Гвоздилов, не принимаются именно корабли, вышедшие из портов полуострова. «Получается, что причина в том, что Турция не признает российский Крым. По логике выходит так. Российские корабли из других регионов принимаются, из Новороссийска, например, а из Крыма — нет», — рассказал Гвоздилов.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):
  • fabb
    Рейтинг: 9.4

    Господин Гвоздилов обладает поистине молниеносным логическим мышлением.

    • turel
      Рейтинг: 8.3

      Да, поторопились отменять эмбарго на цветную капусту и гвоздики...

      • buiv804
        Рейтинг: 2.4
        Ответ turel

        Кажется, вчера турки начали обстрел некоего района на севере Сирии, где официально оборону держит Асад, а неофициально наемники-гяуры из одной северной страны. А еще Трамп дал добро на наземную операцию своим военным в Сирии. Вроде как, они пока собираются ограничится севером, но вот та обстреливаемая территория находится в сфере интересов армии США, а потому они объявили, что все другие войска на этой территории будут уничтожены. Самое интересное, что это делается не через СМИ, без пафоса, без разговоров о том, какой риск Третьей мировой. Позавчера предупредили, а с вчерашнего дня американские союзники-турки разносят всё там с дальнего расстояния. Информация ограничена. Известно только о сбитом самолете правительственных войск.

          • buiv804
            Рейтинг: 3.4
            Ответ smile

            Когда я жил и работал в США, то имел возможность общаться с их военными, а также с несколькими политологами, специалистами по союзу. Они сами на меня вышли, собирая материал к своим работам. Так вот, сейчас США повторяют всё тоже самое, что они сделали с СССР после Афганистана, а посему уверен, что побеждать силой никого они не собираются. Они бьют только там, где Кремль готов пожертвовать своими людьми. Это не первая мини-операция Пентагона. Еще ни разу против американцев Кремль не воевал, отыгрывался на повстанцах, гумконвое и прочем. У меня нет особо радужных очков, когда я говорю об американцах. Я достаточно консервативен в своих суждениях, можно сказать, что я далек от российских либералов. Если Кремль дальше пойдет в атаку, то российскую армию будут уничтожать руками тех, с кем Кремль воюет. Не исключено, что попробуют задействовать выходцев с Кавказа, далеких от фундаментализма. Таких бывших дудаевцев и им сочувствующих ни одна дивизия наберется. Но это всё предположения, а пока я вижу, что США просто дает Кремлю разваливать экономику России. Сейчас новую гонку вооружения навяжет. США и Канада готовят "полярные" войска. Это еще одна дыра в бюджете. Повторяю: бюджет города Нью-Йорк равен бюджету всей России с ее нефтью, газом и алмазами. Зачем воевать, если можно пустить по миру, а потом вмешаться, дождавшись внутренних волнений. С СССР у них вышло на 5+

            • buiv804
              Рейтинг: 1.4
              Ответ smile

              Шнапс не люблю. Предложите польскую зубровку или кубинский ром.

              Постскриптум. Когда я говорю, что у меня нет розовых очков, я это именно и имею в виду. Американским политикам особо не жалко сирийцев. Путин может сколько угодно бомбить и обстреливать. На уступки они не пойдут. Сейчас США взяло курс на методичное самоуничтожение российской экономики. Там, наверху, прекрасно понимают, что людей придется довести до той степени нищеты, чтобы они взбунтовались и уничтожили режим изнутри, раздираемые религиозными, региональными и классовыми противоречиями. Если я не доживу, то молодые точно узнают, что у них получится. Эта операция рассчитана, полагаю, на 10 примерно лет, может раньше. Посмотрим.

            • Byaka
              Рейтинг: 0.3

              Ой, а как же круизы? Какая досада!

              • Gretchen
                Рейтинг: -1.4

                Торговаться - древняя восточная традиция. Сейчас Эрдоган себе еще чего-нибудь выпросит.

                • Георгий С.
                  Рейтинг: 0.6

                  Не волнуйтесь друзья, кроме Зонгулдака в Турции еще много портов, которые продолжают принимать корабли из Крыма. А турецкие паромы и сухогрузы каждый день причаливают в портах Крыма.