Россия в марте сократит нефтедобычу на 200 тысяч тонн

09:19 11.03
Рейтинг новости:
Россия в марте сократит нефтедобычу на 200 тысяч тонн

Россия в марте сократит нефтедобычу на 200 тысяч тонн

Россия планирует сократить в марте добычу нефти на 200 тысяч тонн, заявил глава Минэнерго Александр Новак. А уже к концу апреля сокращение может составить 300 тысяч тонн, добавил он. И это несмотря на то, что каждая компания самостоятельно корректирует свои бизнес-планы, так что технологически это довольно сложно. Но в любом случае Россия будет снижать добычу опережающими темпами, заявил он.

Он также рассказал, что укладку морского участка "Турецкого потока" начнут уже в середине этого года. Сейчас наша страна работает над получением разрешений для второй нитки "Турецкого потока". 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • buiv804
    Рейтинг: 3.2

    Поздно. Арабы уже официально обвинили в нарушении. А американцы наращивают производство как стахановцы каптруда. Нельзя вечно всем врать.

    • вован
      Рейтинг: 0

      Если какой-нибудь человек говорит, что он лжет, то лжет ли он или говорит правду? Допущение того, что он говорит правду, будет означать, что правдой является то, что он лжет (об этом он и говорит), значит, выходит, что лжет. Если же он лжет, то это как раз и есть то, что он открыто признает. Получается, что он говорит правду)