Поклонская стала зарабатывать больше

Рейтинг новости:
Поклонская стала зарабатывать больше

Поклонская стала зарабатывать больше

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская первой предъявила сведения о своих доходах в ходе декларационной компании, стартовавшей 1 февраля. 
В ее отчете отмечается, что за прошлый год она заработала 2,6 млн. рублей. В эту сумму вошла и зарплата прокурора Республики Крым, которую она занимала до сентября, а также доходы за три месяца депутатской работы, пишет Utro.ru.
Элитных квартир, машин, яхт, земельных участков в собственности у Поклонской не числится. В декларации указана только квартира, в которой она живет вместе с дочерью в Москве, предоставленная ей на срок полномочий в Госдуме. До этого она проживала в служебной квартире в Симферополе. 
Личного авто у Поклонской тоже нет, хотя сведения о машинах предоставлять и не требуется. Известно, что она ездит на служебном седане БМВ. 
В сравнении с прошлым годом зарплата Поклонской выросла на 300 тыс. рублей, по сравнению с 2015 годом, когда она заработала 2,3 млн рублей. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (15):
  • prezident
    Рейтинг: 3

    Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает Росстат. Данные приведены без учета сведений по Крыму и Севастополю.

    Как говорится кесареву кесарево, а слесарю слесарево.


    • Речь держала баба, звали ее Мурка,
      Хитрая и смелая была.
      Даже злые урки и те боялись Мурки,
      Воровскую жизнь она вела.

      Мурка, ты мой Муреночек!
      Мурка, ты мой котеночек!
      Мурка - Маруся Климова,
      Прости любимого!

      • Наталья продемонстрировала осведомленность в музыкальном репертуаре, восхваляющем воровскую романтику.

        • А, кстати, выпуск Прожектора был как всегда на высоте. Ребята еще раз показали свой профессионализм и умение рассмешить публику независимо от того, кто находится у них в гостях, будь то красавчег Уил Смит, или абсолютный овощ без чуства юмора Поклонская. Что касается Мурки, так это похоже необходимый минимум для того, чтобы стать своей в компании гоблинов

          • Аятолла Хомейни, философ, писатель и поэт, умышленно сузил свой словарный запас с 8000 слов до 800, дабы быть понимаемым народом на своих выступлениях на митингах и в средствах массовой информации.
            Заматеревшие перестарки "Прожектора", растерявшие свою былую искромётность, даже особенно не стараясь, тоже оказались на уровне чувства юмора гостьи.

      • Serg06
        Рейтинг: 0

        Как это сведения о машинах предоставлять и не требуется? Автор стать что то попутал.

      • Xiom
        Рейтинг: 1

        стала зарабатывать больше, как и сходить с ума...

        • Eugen
          Рейтинг: 1

          да ладно вам над ней издеваться:) не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет:) знали все, в том числе и в Думе, что она из себя представляет:) вот тепрь вместо клоуна и отрабатывает повышенную заработную плату:)

          • a_babich
            Рейтинг: 3

            Оказалось, «товарищ генерал» смотрела «Елки» и «Жениха» (ура, Светлакову!). А когда Гарик сказал что-то про «Полет над гнездом кукушки», сделала большие красивые глаза. То есть видела этот фильм так же, как «Матильду» своего Учителя.

              • kiprey
                Рейтинг: 0

                Станет теперь более лучше одеваться.