Глав поселков накажут за нарушения

10:26 14.03
Рейтинг новости:
Глава администрации Феодосии Станислав Крысин регулярно объезжает территорию города, чтобы выявить проблемы. Он пообещал, что теперь к его маршруту добавятся села и поселки.
Глав поселков накажут за нарушения

Глав поселков накажут за нарушения

В минувшую субботу глава администрации уже посетил Береговое и по результатам проверки были выявлены нарушения.

- Буду заезжать и в другие поселки. Если я обнаружу вопиющие нарушения законодательства, такие как незаконные врезки, несанкционированные торговые места и т.д., будут наказаны руководители поселков. Почему глава администрации видит, а глава поселка не видит? Возникает вопрос: а на своем ли вы месте? Или у вас есть личная заинтересованность? Каждое должностное лицо обременено какими-то должностными обязанностями, давайте выполнять их качественно, - сообщил он. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (31):
  • Barbas
    Рейтинг: 10.7

    Ах-ха) Много возникает вопросов: Уважаемый! А на своем ли вы месте? Объезжаете город и проблем не видите или их нет? Город без нарушений законодательства? Когда в городе начнется качественно все выполняться? Или все уже сделано?

  • AlEkc
    Рейтинг: 1

    ... и это правильно, в Приморский надо обязательно заехать, в самом центре, в районе рынка такие ямы на дороге, что просто жуть (и не только там) люди ноги ломают, ПОЗОР руководителю посёлка ! Да и ещё, на набережной Приморского, только после сезона порядок навели, и как про подвиг, про это даже в газете статью опубликовали...а в сезон когда бардак был и на всё это отдыхающие смотрели и удивлялись, обещая больше в этот отстой никогда не приезжать, где они были со своей уборкой, у руководителя посёлка видимо такая задача поставлена , чтобы отбить у курортников вообще больше не посещать Приморский, а по другому как это можно понять? и это только маленькая часть безобразий, так что просим заехать и увидеть всё своими глазами, и принять меры к так называемому руководителю Приморского...

    • seagull
      Рейтинг: 6
      Ответ AlEkc

      Так у вас в Приморском уже с 1 февраля нет главы поселка -- ушла по собственницу желанию. Никто из нормальных людей не хочет этим заниматься -- все только требуют, а денег нет..Видимо, надо не назначать глав поселков,как сейчас, а выбирать. Вдруг найдутся желающие.

  • fabb
    Рейтинг: 9.2

    Предлагаю главам поселков приезжать в Феодосию и штрафовать Крысина.

    • MCLUR
      Рейтинг: 0.5

      А пока он по Береговым катается, в Феодосии во всех микрорайонах идёт незаконная торговля тухлой рыбой. Может ему городом заняться для начала? Нельзя одновременно и за то и за другое хвататься, ничего не получится.

    • Черномор
      Рейтинг: 8.7

      Какие-такие нарушения Крысин увидел в Береговом? Неужели обнаружил куда сливают фекалии ночлежки с десятками номеров и забегаловки. А может он помесил грязь по обочине вдоль шоссе? Его не смутило, что так называемые временные торговые точки превратились в стационарные обьекты и повылазили на обочину шоссе? Он вообще в курсе, что у Берегового есть утвержденный генплан и его надо выполнять?
      А может нарушения в том, что обнаружились точки, которые не делятся?

      • seagull
        Рейтинг: 0
        Ответ Черномор

        Согласен по ситуации с порядком в Береговом. Никакого. Но в случае с генпланом большие сомнения. По моему генплан в Береговом --это способ на законном основании узаконить все безобразия, построенные за последние 15 лет. Генплан отменить и по новой разработать с учетом строгих российских законов и норм.

      • lelix
        Рейтинг: 2.2

        Опять громко вещает с трибуны. А что сделано по факту?

        • А почему кучки с грязью, землей и песком у бордюр (паребриков) дорог, собранные дворниками и продолжающие лежать пока их не раздует ветер, размоет дождь или раскатают машины не убираются сразу? Почему они лежат неделями? Этого что не видят власти? Почему не закуплена дорогоуборочная техника? Что так и будем "купаться" в грязи?

          • Xiom
            Рейтинг: -0.7
            Ответ справедливый россиянин

            наверное потому, что управление городского хозяйства работать не умеет. Видимо работники этой структуры не обладают способностями прогнозирования и планирования, не изучили или не разработали необходимую по российским требованиям документацию, слабо представляют себе какие работы нужно проводить в городе и, да и что вообще происходит.
            Вот одно не понятно! Ну, не знаете (не умеете) вы, как осуществить по российскому законодательству операции, оформить документы и прочее- попросите помощи у других городов Крыма! У той же Евпатории, например! Почему сотрудники городского хозяйства в других городах справляются со своей работой, а в нашем городе нет?
            Напрашивается только один вывод-это не выгодно кому то.

            • Когда оставались деньги в прошлом году у них даже мысли не возникло, что нужно покупать технику для уборки дорог. Решили все потратить на под жо пные легковушки с гламурными прибамбасами.
              Сам сегодня видел эти кучки вдоль дорог. Кто-то трудился, аккуратно их собирал, а эти бездельники от власти не смогли вовремя вывезти. В дождь вся грязь растекается обратно на дорогу и летит по сторонам. А я только недавно машину вымыл((.

            • Xiom
              Рейтинг: 5

              А "глава города" пусть пройдется по набережной и привокзальной площади- может наказать кого надо за это безобразие, что там натворили?
              Уважаемая, "Кафа" озвучьте, кто курирует эти стройки века! Горожане должны знать фамилии этих "героев"!

              • Eugen
                Рейтинг: 4
                Ответ Xiom

                кстати, да - озвучено было, что в начале марта всё уберут. а уже середина:( по видимому, забыли сообщить год:(

              • natasha 2012
                Рейтинг: 4

                "Буду заезжать и в другие поселки" В Приморский добро пожаловать, только не на своем автобусе, а на 106. Желательно с утра если влезете в автобус.

                • stratopedarh
                  Рейтинг: 0

                  Комментарий удален

                  • beregovchanin
                    Рейтинг: 1.8

                    В Феодосии у себя пусть сперва порядки наведет!
                    На Крымской грязь, в центре грязь да вокруг грязь...

                  • vikingas
                    Рейтинг: 3.5

                    Далеко пойдет. Скорей всего за экс-мэром Дмитрием Щепетковым и Макаром Макаровым. Деятель нашелся. Весь город по уши в дерьме а мы по поселкам видетили царем разьезжать будем. И там дань собирать с местных начальничков. Тьфу!

                    • KEWE
                      Рейтинг: 3.5

                      А что, с незаконными врезками канализации в ливневые сети города уже разобрались и всех виновных наказали, или это был очередной пиар ход? Почему не слышно про результаты этой компании? Возле картинной галереи Айвазовского до сих пор ароматные стоки в море вытекают (позорище). Или мэру в городе кое что "прищемили" и он теперь рванул наводить "порядок" в поселках, от греха подальше (вспомнил Бортенева, который плохо кончил), так что ли? А может быть Крысин и в самом деле кое кого опасается? А ведь так красиво начинал, но видать "сдулся" парень (печально).

                      • Larissa
                        Рейтинг: 0
                        Ответ KEWE

                        Да, да, пусть предъявит результаты по канализации!
                        Это начальству в Москве можно мозги пудрить.
                        Забетонировать выход из ливневки у переезда и посмотреть откуда плохо пахнуть будет.
                        Уж не из "Аркадии" или? Или из "под Луной"?

                        • bychok
                          Рейтинг: 1.5
                          Ответ Larissa

                          Не надо заниматься подстрекательством к вредительству. Закупоривать ЛИВНЕВКУ - это подготавливать катастрофическое затопление центра города дождём.
                          Если так руки чешутся, можете выход из сбербанка забетонировать.

                          • KEWE
                            Рейтинг: 0.5
                            Ответ bychok

                            Самое верное средство борьбы с незаконными врезками канализационных стоков в ливневые сети, это - полностью забетонировать старую ливневку и проложить вместо неё НОВУЮ, в которую еще пока никто не врезался.

                      • kiprey
                        Рейтинг: 2.6

                        Судьба отставного министра русской обороны Сердюкова - грозное напоминание всем чиновникам о наказании.

                        • А что, собственно, так всех тут не устраивает новый мэр? С июля 2016 у "руля", пришел без своей команды, понадеялся на местных "грамотеев" и ,как следствие, лоханулся (Многие же в городе знаем кто что делает ,для кого, сколько стоит, и чем владеет и т.д.). Текучка простых смертных исполкомовцев 90% за 2016г., а коренные чиновники и депутаты уже просто вросли в кресла с шайдеровско-бартеневских времен , а с щепетковских времен вообще распоясались и обнаглели, а "понаехавшие"- это отдельная история... Кадровый голод, да страх потеряли они все давно- вот и причина. Вспомните, как Шайдеров с "командой" разговаривал на заседаниях и как его боялись. У Крысина две проблемы- кадры и авторитет. Надо приходить полностью со своей командой, или уметь хорошо спросить. (Намедни, Аксенов же предложил возродить монархию, надо задуматься)

                          • Вот снова (была первая "вылазка" 04.02.2017) Крысин исполкомышей вывез на экскурсию по городу 11.03.2017 https://www.youtube.com/watch?v=bdFr9lJnUeE смотрю и не знаю, то ли плакать, иль смеяться с кем ему приходится работать. В каком еще городе РФ можно увидеть, что ни работнички госорганов показывают и отчитываются о проделанной вверенной работе, а МЭР! "носом тычет" и спрашивает и "пальчиком грозит"? ПОЗОРИЩЕ! Интересно, на сколько его хватит? Оброс город саботажниками и вредителями.

                          • beregovchanin
                            Рейтинг: 0.5

                            Да все это "показуха", просто глава Берегового у них поперек горла.Не дает им оформить незаконно выделенные земельные участки в 100 метровой зоне.Те которые еще Буркальцев распродал.А теперь как после того как Прокуратура остановила незаконное оформление так так сразу засуетились.Жалко переводят прокурора Феодосии Степанова.Он на законных основаниях дал предписание городу не оформлять не законно выданные участки,среди получателей которых одни депутаты, милиция и так далее. Вот и теперь пытаются убрать с дороги не угодных.На сегодняшний день ведется разберательство в рамках уголовного дела по отношению бывшего головы Берегового Буркальцева Сергея Федоровича который подшумок распродал последнии земли Берегового.ВОТ ПОХОЖЕ И КРЫСИНА УЖЕ "ЗАМАНИЛИ" В ЭТО ДЕЛО,ЧТОБ КАКТО ЗАМЯТЬ ЭТО ДЕЛО ПО ЗЕМЛЕ.