К работе полиции Феодосии есть нарекания

Рейтинг новости:
В ходе аппаратного совещания глава администрации Станислав Крысин озвучил несколько нареканий в адрес работы полиции. Его волнуют несанкционированные свалки и наркоманы.
К работе полиции Феодосии есть нарекания

Фото из архива газеты "Кафа"

По словам главы администрации, при объездах территории города систематически выявляются хаотично появляющиеся несанкционированные свалки мусора. Кроме того, вандалы, расписывающие фасады зданий надписями «Соль», пропагандируя тем самым продажу наркотиков, также остаются никем не наказаны.

- Обратите внимание на это при прохождении ваших маршрутов, возможно, стоить добавить новые маршруты. Во время субботников сумасшедшее количество мусора и шприцов вывозится, а у вас за неделю только два выявленных факта наркомании – у нас нет наркотиков? Еще один вопрос, это сливы ассенизаторов – машины ездят по городу без документов, это установлено администрацией, и незаконно сливают нечистоты. Обращаю на это ваше внимание, - сообщил С. Крысин.

Он порекомендовал полиции оптимизировать работу по этим направлениям.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • mr.Stenson
    Рейтинг: -1.5

    — Это черт знает что! — послышалось с экрана. — Гангстеры в Огогондии распустились до неприличия. Ну разве так можно? Ну так же нельзя! Мало того, что их синдикат Икс торгует запрещенными у нас наркотиками и содержит запрещенные у нас игорные дома и притоны — мало этого! Как нам доложил Департамент импортных дел, синдикат произвел перевооружение своих людей и снабдил их всех заграничным оружием! Наше отечественное оружие этим гангстерам, видите ли, уже не подходит! Вот до чего они докатились!
    — Я всегда знал, что гангстеры нехорошие люди. Но я не подозревал, что они до такой степени непатриоты. Ну разве так можно? Ну так же нельзя!
    — Синдикат Икс забывает, что его доходы целиком зависят от наших законов, — продолжали расхаживать ноги в башмаках. — Стоило нам запретить наркотики, и синдикат стал их продавать в двадцать раз дороже, нажив на этом не один миллиард игреков. Стоило нам закрыть игорные дома, как синдикат построил тайные игорные небоскребы и снова заработал немалые денежки. Ну разве так можно? Ну так же нельзя! И пора с этим кончать!
    — Господин Попечитель, вы намерены привлечь синдикат к суду за нарушение законов? — спросили, щелкнув каблуками, сапоги.
    — Нет, господин управляющий Департаментом преступлений и наказаний. Напротив. Я намерен отменить все запретительные законы и разрешить в Огогондии абсолютно все: наркотики, проституцию, игорные дома. Все! Синдикат останется без дела, лишится доходов, обанкротится, а мы избавимся от гангстеров. Вот!
    (Владлен Бахнов, "Как погасло солнце...")
    http://fanread.ru/book/7552735/?page=2

    • karimba
      Рейтинг: 0.5

      Зато начальник полиции премии получает как будто у нас вообще нет преступности.

      • LEX
        Рейтинг: 1.5

        Станислав Николаевич, это Вы правильно заметили, действительно, город загрязнён, но заметьте, что рабочие в "КБ 2000" ещё не получили зар.плату за декабрь 2016 и за прошедший год она ни разу вовремя не выплачивалась. Чем кормить детей? Чем платить за дет.сад? Чем платить за квартиру? Как жить в такой ситуации? Как работать, когда даже на обед с собой нечего взять поесть? Что должно произойти, чтобы Вы ЭТО заметили?