Если не чужды отвага и честь – ТЫ нужен здесь!

Рейтинг новости:
В Отделе Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Феодосия открыты вакансии на должности младшего, среднего и старшего начальствующего состава.
Если не чужды отвага и честь – ТЫ нужен здесь!

Фото из открытых источников

ОМВД России  по г. Феодосия проводит набор кандидатов на службу в органы внутренних дел, соответствующих следующим основным требованиям: мужчин в возрасте до 35 лет, имеющих гражданство Российской Федерации, пригодных по состоянию здоровья к службе в ОВД, образование – не ниже среднего, не имеющих судимости. Преимущественным правом приема на службу пользуются лица, имеющие юридическое образование или обучающиеся на юридических факультетах ВУЗов на базе оконченного среднего, среднего специального, высшего образования.

Оформление, прохождение службы, льготы и социальные гарантии в соответствие с ФЗ "О полиции":

– достойная и стабильная заработная плата, увеличение заработной платы в зависимости от выслуги лет;

– оплачиваемый ежегодный отпуск;

– бесплатная медицинская помощь в ведомственных лечебных учреждениях, как сотрудникам, так и членам их семей;

– возможность бесплатного обучения в образовательных учреждениях системы МВД России, перспектива карьерного роста и выхода на пенсию после 20 лет службы, включая службу в Вооруженных Силах.

У лиц, поступающих на службу в органы внутренних дел, сохраняется армейское звание.

Важной гарантией социальной защиты сотрудников полиции, с учетом особого рода деятельности, является их обязательное государственное страхование.

За сотрудниками, уволенными из органов внутренних дел с правом на пенсию, сохраняется значительное количество имевшихся льгот и гарантии.

По всем вопросам обращаться в отделение по работе с личным составом по адресу: г. Феодосия, ул. Русская, д. 6. Приёмное время с 16 до 18 часов ежедневно, кроме выходных. Номер контактного телефона 3-09-41.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):