К трёхлетию воссоединения Крыма с Россией Константинов написал книгу о событиях «Крымской весны»

Рейтинг новости:
К трёхлетию воссоединения Крыма с Россией Константинов написал книгу о событиях «Крымской весны»

Фото facebook.com

В рамках мероприятий, посвящённых дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией, в здании Государственного Совета РК в Симферополе состоялось торжественное открытие фотовыставки «Крым и Россия – три года вместе» и выставка работ крымских художников на тему «Крымская весна». Также состоялась презентация книги Владимира Константинова «Пройти свой путь», которая издана к третьей годовщине Крымской весны.

«Это лично мой взгляд на события Крымской весны. Эту книгу я посвятил своим друзьям и соратникам Олегу Белавенцеву и Сергею Аксёнову, а также своим родителям», – сказал Константинов.

По словам главы Госсовета, на написание труда о «Крымской весне» у него ушел один год. Спикер заверил, что книга будет находиться в свободном доступе. 

«Идея написания книги возникла давно, сразу после всех исторических событий. Было очень важно зафиксировать те эмоции и чувства, которые мы испытывали в тот период. Для меня было важным в первую очередь изложить свое видение тех событий и свою оценку ситуации как человека, который в тот период находился на верхней ступеньке власти. Это моя сугубо личностная книга, без претензий на какой-то политический или исторический анализ. Это мое мнение, мое видение и самое главное – мои эмоции. Время идет, мы уже увлечены новыми задачами, новыми событиями, и все это стирается в памяти. Пока оно все не забылось, я написал эту книгу», – сказал Константинов в эфире одной из крымских радиостанций, передаёт РИА Новости Крыма.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 2.5

    Знакомое по стилю название . В оригинале на немецком написана в 1926 году . Черчиль , когда ее прочитал , то сказал , что ничего правдивей в жизни не читал .

    • prezident
      Рейтинг: 3

      В своей книге Константинов описывает где он находился три дня в феврале 2014 года, когда нужно было принять решение о судьбе Крыма, поскольку он тогда был председателем Верховного Совета Крыма (а главное лицо куда-то делось) ?

      • Типа в подражание?

        • Yuri_kv3
          Рейтинг: 6.5

          Подпись к фото: "Гля сколько написал!»

          • snoot
            Рейтинг: 4.5

            Историческое фото - барыга-аферист, задолжавший половине украинских банков столько, что пришлось продать свою родину калмыкам дарит книгу урке-рэкетиру из 90х по кличке Гоблин, и всё это называется Крымская весна. Я боюсь лета :)
            Про написать книгу не спрашиваю, но они хотя бы читать умеют?

            • МС
              Рейтинг: 0

              "Поднятая целина" по новому

              • MetrologS
                Рейтинг: 0

                Читать не буду точно. "Я написал эту книгу" - сразу ударило по недоверию. А ведь в семейных библиотеках кто-то ведь это обнаружит лет так через 20 - устыдится, непоймет или даже не заметит?