В «дело Зубкова» вмешались некие влиятельные в Крыму люди

Источники: Новости Крыма
Рейтинг новости:
В «дело Зубкова» вмешались некие влиятельные в Крыму люди

Фото из открытых источников

Директор и владелец ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков отметил, что налоговая инспекция действительно изменила свое решение и не стала закрывать его зверинец. Как рассказал Зубков, вначале ему было выписано постановление о приостановлении работы «Сказки» и увольнении директора зоопарка. Но в налоговой сказали, что Зубков не так их понял.

Фотографии документов, подтверждающие этот факт, Зубков обнародовал на страницах своего блога в сети Интернет.

Олег Зубков рассказал, что пару дней назад в дело вмешались «влиятельные люди», имена которых он озвучивать не стал. Они и смогли объяснить, к каким последствиям приведет закрытие «Сказки»: суд спустя время удастся выиграть, а вот имидж Крыма от этого сильно пострадает. 

Согласно новому решению налоговой инспекции Ялты, зоопарку «Сказка» теперь грозят штрафные санкции в несколько десятков тысяч рублей вместо приостановки деятельности.

Напомним, в четверг, 16 марта, представители налоговой инспекции Ялты вручили Олегу Зубкову протокол о закрытии на три месяца зоопарка «Сказка». Основанием для вынесения такого решения послужила проверка налоговиков, которая прошла еще в июле прошлого года. Тогда на билетах в зоопарк не были указаны реквизиты типографии, которая их отпечатала. Примечательно, что тогда руководству зоопарка удалось договориться с налоговой и на всех билетах были дополнительно проставлены штампы с указанием недостающих данных.  

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):