В Феодосии решают вопрос по использованию здания бывшего кинотеатра «Украина»

Рейтинг новости:
Власти города Феодосии не исключают возможности разместить в здании бывшего кинотеатра «Украина» театр. Об этом сообщила глава Феодосийского округа Светлана Гевчук, передает ИА Крыминформ.
В Феодосии решают вопрос по использованию здания бывшего кинотеатра «Украина»

Фото из архива газеты «Кафа»

- Вопрос поднимался не единожды. В частности, по направлению культуры, чтобы рассмотреть возможность передать это здание нашему театральному коллективу. Сегодня существует долгосрочный договор аренды. Арендатор данной территории своевременно оплачивает взносы по земле, поэтому мы ведем переговоры и в ближайшее время должны определить целевое использование и статус этого объекта, – рассказала С. Гевчук.

Она уточнила, что если в указанном здании будет располагаться театр – инфраструктура вокруг места должна быть соответствующей.

- Мы должны продумать ряд вопросов: например, месторасположение стоянки, чтобы люди, прибывающие на спектакли, могли оставлять свои автомобили. Но, в любом случае, мы сделаем все, чтобы этот объект в ближайшее время получил соответствующий статус, и планируем благоустроить эту территорию, – отметила глава феодосийского округа.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (20):
    • АЛБАНЕЦ
      Рейтинг: 7

      .

      Госпожа Гевчук! Три с половиной года назад на этой клумбе в конце сентября ещё цвели розы. Вот Вам видеоссылка --------> http://www.youtube.com/watch?v=UL9MBUYcOF4

      • Вячеслав
        Рейтинг: 0

        В 2004-м году в этом кинотеатре я смотрел фильм "Водитель для Веры".
        С тех пор в кино в Феодосии не был.

          • pustota
            Рейтинг: 7

            И показывать в этом театре Гевчук с ее депутатским корпусом..Пусть выступают,петрушки.Ну можно и Администрацию вместо антракта показывать за деньги,уверяю,существенно бюджет наполнится.
            Театр!Кому в голову такая мысль то пришла? Дом культуры отреставрируйте,улицы подметите а потом ( или параллельно) думайте о театре!

          • KEWE
            Рейтинг: 3

            Снести его надо, так как из всех искусств для нас важнейшим (в свете нонешних реалий) является БАБЛО, а на этом месте надо постпоить АВТОСТОЯНКУ, так как в городе катастрофически не хватает парковочных мест, уже паркуются возле галереи Айвазовского, позорище!

            • Александр Сергеевич 1977
              Рейтинг: 5.5
              Ответ KEWE

              Ресторан " Албания" с персоналом одетым в народные албанские костюмы и Александром Сергеевичем - Албанцем в качестве директора - консультанта, с бесплатными завтраками для гор.администрации за счёт заведения, а по праздникам 100 грамм марочного 777бырла, и по вечерам сход для тайных любителей комментировать на сайте Кафы - с председательствующим 101Ярмоленко...

          • Скорпион
            Рейтинг: 0

            Украина умерла...

            • Скорпион
              Рейтинг: 1.5

              Благоустройте спуск Горбачева и уберите незаконные там постройки и не нужно нам еще раз показывать свою глупость и,так сказать,простоватость,г-жа Гевчук!

              • Zima
                Рейтинг: -1

                Театр? Кому он там нужен? Снести и построить современный торговый центр с кинозалом, кафешками разными,игровыми залами для детей. В этом районе нет ни одного приличного магазина,да во всей Феодосии нет современного супермаркета, два ПУД убогая пародия .Только места маловато.

                • Черномор
                  Рейтинг: 0.5
                  Ответ Zima

                  В Феодосии уже выделено идеальное место под торгово-развлекательный центр и даже огорожено забором уже лет 15. Это возле хлебозавода. Интересно, владельцы за землю платят все это время? Там же можно и кинотеатр, и боулинг, и стоянку большую сделать. Возле симферопольского Меганома машину поставить негде и феодосийцев там регулярно встречаю.
                  Только после появления такого центра местные торговые кнчзьки разорятся.Поэтому земля до сих пор пустует.
                  А этот кинотеатр надо ломать и сквер там разбить. Ни один местный театр не потянет содержание этого дореволюционного амбара.

              • Gretchen
                Рейтинг: 3.5

                А что, кинотеатр уже не нужен?

                • Senna
                  Рейтинг: 0

                  Предлагаю стрептиз клуб сделать.

                  • Eugen
                    Рейтинг: 0
                    Ответ Senna

                    наподобие Мулен Руж?:) тоже неплохая идея - народ валом поедет в Феодосию летом:) а если ещё зимой будет это заведение работать - вообще сказка. правда, как на это коммунисты с казаками отреагируют. да и Казанский собор не далеко, православные будут возражать...

                  • Eugen
                    Рейтинг: -0.2

                    снести, и на его месте нормальный, современный концертный зал построить. в Феодосию на "покос" едут много разного рода "деятелей", от Киркорова до нормальных музыкантов. Киркоров пускай выступает в сарае. а нормальным - нормальная сцена:)

                    • Gretchen
                      Рейтинг: 0

                      "Заготзерно" там было?