В Чечне неизвестные напали на военную часть, погибли 6 военнослужащих

12:10 24.03
Рейтинг новости:
В Чечне неизвестные напали на военную часть, погибли 6 военнослужащих

В Чечне неизвестные напали на военную часть, погибли 6 военнослужащих

Сегодня ночью, около 02:30, в Чечне вооруженные боевики попытались попасть в военную часть.

- При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненные, - сообщают в Росгвардии.

Сейчас район, где произошла инцидент, блокирован. На месте работают оперативно-следственная группа и взрывотехники ФСБ. Спецоперацией руководит командующий Объединенной группировкой войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона генерал-лейтенант Александр Попов.

На место происшествия для выяснения всех обстоятельств произошедшего отправилась оперативная группа центрального аппарата войск Росгвардии. В районе введен режим "Перехват". Силовики ищут оставшихся в живых боевиков.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (20):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 4.7

    А как в темноте , 2 ч 30 мин можно бандгруппу отличить от Ополченцев ? И чем контртеррористическая операция отличается от антитеррористической ? Не пострадал ли оператор 1 канала или ЛайфНьюс при этом ночном происшествии ?

    • Болек
      Рейтинг: 6.3
      Ответ Yarmolenko101

      Ну откуда там ополченцам взяться? Ведь у них шахтёров нет, да и трактористов наверное не много.

      • prezident
        Рейтинг: 2.3
        Ответ Yarmolenko101

        Самые опасные люди в нашей стране это Неизвестные.
        Они, неизвестные, в отличие от разных преступников, убийц, насильников, даже работников МВД, разных спецслужб способны на всё. И они неуловимы.
        Неизвестных нужно сильно бояться.

      • Вячеслав
        Рейтинг: 2.4

        Что-то пехотинцы Путина разбушевались.

      • R2D2
        Рейтинг: 3

        символичное фото

      • Eugen
        Рейтинг: 1.7

        а в газетах писали, да и по телеку говорили, что Чечня самый спокойный и классный регион для туризма. даже иностранцы квартиры покупали. да и Кадыров милейший и добродушнейший руководитель, отец родной для чеченского народа, его все любят и уважают. а там, оказывается, стреляют и даже убивают друг друга... вона как... врут, стало быть, газеты с телевидениями?:(

        • Eugen
          Рейтинг: 0.3

          Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии, расположенной в Наурском районе Чечни. Далее: https://news.rambler.ru/crime/36427943/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink у ни в Чечне военторгов, что ли, нет? совсем бедные, что ли? в каждом селе есть, и из чего и чем стрелять... много чего у них там есть. осталось ещё...

          • Болек
            Рейтинг: 0.3
            Ответ Eugen

            Трое не местные. Может это сторонники увековечивания памяти Сталина не согласны с Рамзаном Ахматовичем? Других то поводов для разногласий уже давно нет.

            • Eugen
              Рейтинг: 2.3
              Ответ Болек

              что там происходит - сам шайтан не разберёт:( у меня знакомые там были - уехали... один в Россию, другой - куда-то в Эмираты. все были очень нормальные люди. один доктор, другой морской инженер. оба в войне не принимали участия. но оба почему-то с проводимой политикой Ахматовича не согласны. оба, кстати, чеченца

        • АЛБАНЕЦ
          Рейтинг: 0

          Странно. Что-то я совсем ничего не пойму. Откуда в Чечне вдруг взялись войска РФ? Ведь Чеченская Республика Ичкерия вышла из состава РФ еще лет 15 назад, т.е. после Второй Чеченской войны.

        • AboriGEN
          Рейтинг: 2.3

          Символично. Фото к статье - обосравшиеся десантники, увидевшие строй марширующих по полосе безоружных летчиков, поющих гимн. Весна 2014. Крым.

        • Eugen
          Рейтинг: 1

          новая газета опубликовала статью об этом инциденте. там действительно ничего не понятно... пересказывать нет смысла. лучше самостоятельно прочесть... https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/25/71904-kitayskiy-rasstrel-v-stanitse-naurskoy-18