Возбудили уголовное дело за поджог автомобиля в Феодосии

Рейтинг новости:
По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело о поджоге автомобиля в Феодосии, владельцу которого причинен ущерб на сумму 500 тыс. рублей.
Возбудили уголовное дело за поджог автомобиля в Феодосии

Возбудили уголовное дело за поджог автомобиля в Феодосии

По информации пресс-службы прокуратуры Крыма, прокуратура Феодосии провела проверку законности принятия уголовно-процессуальных решений органами полиции. Был установлен факт незаконного вынесения следственным отделом МВД России по Феодосии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения автомобиля.

- Так, транспортное средство было подожжено, в результате чего его владельцу причинен ущерб на сумму 500 тыс. рублей. Поскольку в материалах проверки содержались достаточные основания для возбуждения уголовного дела, прокуратурой города постановление органа предварительного расследования отменено как незаконное и необоснованное, - сообщает пресс-служба.

По инициативе надзорного ведомства возбуждено уголовное дело за умышленное повреждение чужого имущества, совершенного путем поджога. Ход расследования контролируется прокуратурой города.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):