В Феодосии утонул парень

Рейтинг новости:
На минувшей неделе к компании молодых людей, отдыхавших на пирсе, подошли сотрудники полиции, после чего один из парней прыгнул в воду и утонул. Об этом сообщают «Примечания».
В Феодосии утонул парень

Фото из архива газеты «Кафа»

От официальных комментариев в отделе МВД Феодосии воздержались, информацию не подтвердили.

Как сообщает издание, ссылаясь на слова знакомой погибшего, это был 17-летний житель села Изюмовка (район Старого Крыма) Александр Журавко. Он действительно сидел вечером 5 апреля на пирсе в Феодосии с друзьями,  к ним подошел наряд полицейских.

Патрульные попросили ребят предъявить содержимое карманов — после чего Александр по неясной причине снял куртку и прыгнул с пирса в еще по-зимнему холодную воду.

– Ударился ли он обо что-то в воде, или его тело свела судорога, неясно. Знакомая Александра говорит, что он звал на помощь и один из патрульных прыгнул за ним — но уже не нашел. Тело обнаружили только на следующий день, 6 апреля. Похороны Александра должны были состояться в субботу. У его матери никого, кроме сына, не было, – сообщают «Примечания».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (15):
  • snoot
    Рейтинг: 5.4

    Что значит "Патрульные попросили ребят предъявить содержимое карманов"? Для этого нужны основания. Предполагаю что пистолетом или ножом парень не размахивал (об этом написали бы). Если есть подозрения (ориентировка, например) , должен составляться протокол о подозрении в совершении правонарушения, приглашаться понятые, и на основании протокола проводиться досмотр. А так имеем превышение полномочий при выполнении служебных обязанностей работниками полиции, повлекшее за собой гибель человека.

    • Вячеслав
      Рейтинг: 8.1
      Ответ snoot

      Насколько я понимаю ребята чего-то курили. За распитие в Феодосии пока что не щемят.
      Подошли, поинтересовались,а у парня видать был криминал типа "спайс, соль". Да и сам, наверное, не вполне в адеквате был.
      Вот и сиганул. Жалко, но все эти вещества до добра не доводят.
      Я так вижу ситуацию.

  • mardg
    Рейтинг: 2

    Я в шоке, столько людей и не спасли парня. У нас же не лёд в конце концов. Кошмар, стоять и смотреть, как человек тонет - а до берега 15-20 метров.

    • bychok
      Рейтинг: 2
      Ответ mardg

      Да, здесь 2 выдающиеся вещи:
      1. Это же надо ТАК бояться местных ментов, чтобы ЗИМОЙ прыгать в море! Что-то здесь не так - или менты угрожали жизни, или у погибшего был обоснованный страх.
      2. Оставление потерпевшего в беде, вызвавшее смерть - это по-моему, готовый состав преступления ментов.

      Два раза менты под подозрениями, надо что-то с ними делать.

  • ale111ka
    Рейтинг: -0.2

    какая доасада,еще один выпилился красиво

    • mamlyt
      Рейтинг: 0

      В Приморском тоже полиция ходит,иногда...По три штуки сразу