В финал Кубка Крыма по футболу пробились «Евпатория» и «Крымтеплица»

09:43 13.04
Рейтинг новости:
В финал Кубка Крыма по футболу пробились «Евпатория» и «Крымтеплица»

В финал Кубка Крыма по футболу пробились «Евпатория» и «Крымтеплица»

В среду, 12 апреля, в Крыму состоялись ответные матчи полуфинальной стадии Кубка Крымского футбольного союза сезона 2016/17.

В Евпатории на поле спорткомплекса «Арена-Крым» ФК «Евпатория» принимал «КФУ-Бахчисарай» и победил – 6:3. Напомним, в первом матче «горожане» на выезде также уверенно обыграли соперников – 5:0. В отчётном матче в составе «Евпатории» забитыми голами отличились Евгений Харченко (6 мин.), Дмитрий Матвиенко (41 мин., с пенальти), Максим Давидчук (62 мин.), Александр Борщ (65 мин.), Назим Эюпов (71 мин.) и Ярослав Юдин (82 минута); в составе бахчисарайцев – Денис Ситников (4 мин.), Игорь Дудов (13 мин.) и Юрий Максимов (36 минута).

В посёлке Аграрное городского округа Симферополь ФК «Крымтеплица» (пгт.Молодёжное) на поле своего спорткомплекса принимала феодосийскую «Кафу». Единственный гол в матче на 73-й минуте забил Андрей Зборовский – 1:0, итоговая победа лидера чемпионата Премьер-лиги «Крымтеплицы». Напомним, в первом матче в Феодосии матч между этими командами победителя не выявил и завершился «нулевой» ничьей.

Таким образом, в финальном матче Кубка КФС, который состоится в Симферополе на поле ЦСПСК РК (стадион «Локомотив») встретятся «Евпатория» и «Крымтеплица». Дата проведения матча будет назначена позже.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):