США обвинили Россию в подрывной деятельности в Европе

10:37 17.04
Источники: Интерфакс
Рейтинг новости:
США обвинили Россию в подрывной деятельности в Европе

США обвинили Россию в подрывной деятельности в Европе

Россия ведет в Европе подрывную деятельность, и поэтому с ней нужно вести жесткий диалог, заявил советник президента США по национальной безопасности​ Герберт Макмастер  в интервью телеканалу ABC.

"Россия поддерживает кровавый режим в Сирии, который привел к гражданской войне и круговороту насилия, которые принесли страдания столь большому числу людей, спровоцировали кризис в Сирии, который перекинулся в Ирак и, конечно, соседние страны и Европу", - сказал генерал-лейтенант.

По его словам, сейчас отношения США и России находятся "в самой низшей точке", и хуже уже быть не может. Макмастер полагает, что наступило время "жестких дискуссий" с Москвой.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (28):
  • Вячеслав
    Рейтинг: 9.3

    В общем и целом я понимаю, что Трамп таки чмо и, вероятно, скоро начнёт гадить в подъездах.

    • Yarmolenko101
      Рейтинг: 2.7
      Ответ Вячеслав

      Не только Трамп , но и любой Египетский и Израильский руководители . Пока мы душили "Катарский поток " , израильтяне и египтяне нашли газовые месторождения еще ближе к Европе . А Трамп , как и любой президент США , уже виновны в том , что их предки дали Свободу Рабам , и этого поступка , Наш менталитет не простит им никогда .

      • rio78
        Рейтинг: 5.7
        Ответ Yarmolenko101

        Рабство - это психологическое состояние души и внутренних убеждений человека. От рабства невозможно освободить, пока сам раб этого не захочет. А как показывает исторический опыт и практика рабы не очень то желают расстаться со своим положением, им так удобно жить. Рабство в мире никуда не исчезало, оно великолепно процветает и поныне, разумеется в других, более изощренных, современных формах. Можно быть оборванцем-бомжем и быть свободным, а можно иметь $60 млрд. личного состояния, но оставаться рабом.
        Время всё скоро расставит по своим местам и покажет, кто есть чмо, кто на самом деле ведёт подрывную деятельность в Европе и вообще во всём мире, у кого более "правильный менталитет". Главное, внимательно следить за рекламой вашего любимого разноцветного телевидения.

        • Yarmolenko101
          Рейтинг: 0.6
          Ответ rio78

          Время уже все расставило по своим местам в Европе . По мере удаления сапог освободителей на Восток , жизнь на Западе становилась более сытой и спокойной . Сапоги и Фуражки нашли себе новые тропы для бродяжничества и потоки беженцев устремились опять же на Запад , а не к спасителям .

          • rio78
            Рейтинг: 2.1
            Ответ Yarmolenko101



            Пожалуй соглашусь с вами, но кое-где уточню формулировочку. Беженцы в Европу потянулись ещё со времен объединения Германии и спешного ухода из Восточной Европы советских войск. Сначала в виде ручейка, а после 1991 г., начиная с войны в Персидском заливе ручеек беженцев превратился в поток, тут вы правы. Помните, когда упомянутые Вами "сапоги и фуражки" устремились строить демократию там, где их не просили об этом и не ждали. Ну, а дальше разгоряченные и воодушевленные своей работой и видя свою полнейшую безнаказанность, из-за отсутствия реальных международных организаций, эти самые "сапоги и фуражки" пошли кромсать всё на своем пути - Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, Сомали, Йемен. Особенно возрос поток беженцев после 11 сентября 2001 г., когда всему миру было торжественно объявлено о существовании т.н. "мирового терроризма", который доблестные "Сапоги и Фуражки" обещали непременно победить, а всех террористов поймать и повесить. Естественно и поток беженцев ещё более вырос, причем, именно в Европу, как вы верно заметили, а вовсе не к своим освободителям-спасителям-строителям демократии, куда дорогу преграждали два океана и зоркие спецслужбы. Нет, в принципе вы, конечно правы, - в принципе, но по существу вас кто-то обманул и ввёл в заблуждение.
            Вот, опять много написал, вы уж простите и не подумайте, что я гонюсь за вашим рекордом - 8890 комментариев, мне такого количества и за 20 лет не достигнуть!

            • Yarmolenko101
              Рейтинг: 0
              Ответ rio78

              Если быть точным , то беженцы направились к своим колонизаторам , а спасатели , продав , или подарив им многие тонны оружия и наградив заверениями в поддержке , в итоге - кинули в обмен на кредиты МВФ , а в последствии ради выгодных цен на нефть .

            • avk
              Рейтинг: 1.7
              Ответ Yarmolenko101

              Беженцы или эмигранты движутся в экономически более развитые страны. В США, Европу. Из Средней Азии в РФ, и из пограничных стран Молдавии и других тоже. Из РФ в Европу и США, но потока в Молдавию и другие страны почему то не наблюдается.

          • Мышкинс
            Рейтинг: 2.4
            Ответ Yarmolenko101

            О египетско-израильских планетарного размера газовых месторождениях лет десять назад было известно.
            Эту мульку периодически используют для езды по ушам наивных обывателей.
            Но некоторые до сих пор ничего не поняли.

          • prezident
            Рейтинг: 7.1
            Ответ Вячеслав

            Тем более, что у него на руках теперь все коды.

            • Мышкинс
              Рейтинг: -0.7
              Ответ Вячеслав

              Ну, пока нога Трампа не ступит в наш подъезд, вряд ли он там гадить будет.
              А вот здесь, в комментариях, с учётом фейкинга, Трамп гадит постоянно и обильно.

              • Вольфыч для этого перфекционизма уже все подъезды вымыл. Шампанским.

              • brainbird
                Рейтинг: 1.1

                Информация к размышлению:

                Герберт Рэймонд «Г. Р.» Макмастер
                Прозвище: Цыплёнок Цыпа,
                Девиз: The sky is falling,
                Мнение коллег, Уэсли Кларк: «Если власти США прислушаются к призывам нового советника, Америке придется тратить на оборону гораздо больше».
                Позиция: «настало время для «жёсткого разговора» с Россией. Москва виновата в появлении «Исламского государства», возникновении кризиса в Европе и войне в Ираке. Российско-американские отношения будут только улучшаться, потому что сейчас они «хуже некуда».
                Задача – найти мысль генерала.

                  • buiv804
                    Рейтинг: 2.6

                    Там много чего еще было сказано, в частности, о Крыме и прочем. Лейтмотив новой администрации: никто кроме нас и спасем мировой порядок от... Короче говоря, это американский аналог "деды воевали". Поздравляю всех тех, кто радовался приходу к власти Трампа.

                    • Старый ватник
                      Рейтинг: 2.8

                      Было бы странно, если бы США не обвинило Россию в подрывной деятельности!

                    • Итоги недели. Кратко.

                      - достебаться до всего мира.

                      - отстебаться от всего мира.

                      - застебать весь мир.