Вчера в Феодосии на Керченском шоссе столкнулись два легковых автомобиля

10:25 22.04
Рейтинг новости:
В Феодосии 21 апреля в 4:10 на Керченском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей «Опель Вектра» и «Мерседес».
Вчера в Феодосии на Керченском шоссе столкнулись два легковых автомобиля

Вчера в Феодосии на Керченском шоссе столкнулись два легковых автомобиля

По информации пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Республике Крым, водитель автомобиля «Опель», двигаясь по трассе Симферополь – Керчь в направлении Симферополя, совершая поворот налево, не уступил дорогу едущему во встречном направлении автомобилю «Мерседес».

В результате аварии 43-летний водитель «Опеля» госпитализирован, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, правосторонний пневмоторакс, перелом рёбер, разрыв мочевого пузыря.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):
  • СИН
    Рейтинг: 1

    летать потише надо,а то на кладбище дорога совсем убитая в преддверии родительского дня.может ямочный ремонт забацать,г-н крысин.

    • Serg06
      Рейтинг: 0
      Ответ СИН

      Ездил в четверг, подтверждают, дорога убита.
      Раньше всегда её ремонтировали перед родительским днём.

    • nata1954
      Рейтинг: -1.1

      Называется : "одна бабка сказала".Кто писал эту статью? Ваши слова, да Богу в уши .Если бы произошло с этим козлом( горе-таксистом) то, что вы пишите! А пострадала пассажирка этого авто!

      • Helen 2309
        Рейтинг: 1.1
        Ответ nata1954

        Очень интересно, nata1954 , а вы вообще в курсе что произошло на дороге? пишите такую чушь? человек пострадал ... а вы желаете зла другому человеку, фу на вас ... совести у некоторых нет! Дай Бог здоровья этой женщине, и дай Бог справедливость будет . А все виновные понесут наказания, при этом не 1 человек ( водитель такси) , но и "человек" на мерсе , который уже находится не в Крыму, НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ЗАДУМАЙТЕСЬ.

        • nata1954
          Рейтинг: 0.9
          Ответ Helen 2309

          А Вы наверное имеете какое-то отношение к таксисту, т.к пишите на него человек, а на водителя с мерса "человек"? Может они не местные люди , они так же пострадали, уних так же теперь проблемы со здоровьем и не обязаны лечиться в Феодосии.Не переживайте, найдут если надо будет. Почитайте , что пишут очевидцы и тогда уже фукайте. https://vk.com/wall-89157837_795794

          • Helen 2309
            Рейтинг: 0.9
            Ответ nata1954

            Никакого отношения, к счастью или сожалению ни имею ни к кому из этих людей , а Вы вообще читали ТО , на что Вы скинули ссылку? Бред сивой кобылы, ни одного свидетеля, ни одного внятного комментария, и снова фу.
            Когда не знаете ничего, наверное лучше промолчать! Или вы имеете отношение " к человеку с мерса" ? Опять же ... комментарий с вашей ссылки , что у мерса скорость была явно не 60-80км, следовательно что? следовательно то , что не только таксист виноват.
            Теперь Вы пишите<< " они так же пострадали , у них так же теперь проблемы со здоровьем..." , а вчера писали " если бы это произошло с этим козлом ( горе таксистом ) , то что вы пишите. >>
            Никогда и никому не желайте зла , и помните что земля круглая, все под Богом ходим!

      • more123
        Рейтинг: 3.1

        Это все произошло не с водителем, а с пассажиркой. Она , тренер по спортивной гимнастике, Ольга Борисовна, возвращалась с командировки. Сейчас в 1-й городской в реанимации в тяжелом состоянии. К ней никого не пускают. Дай бог ей здоровья. Спорт школа в курсе и все кто ее знают надеются на скорейшее ее выздоровление.