Для «Барабульки» ищут новую площадку

Рейтинг новости:
В начале июня в Феодосии традиционно пройдет фестиваль рыбной кухни «Барабулька». Сейчас феодосийские власти занимаются поиском новой площадки для его проведения. Об этом сообщила глава Феодосийского округа Светлана Гевчук, передает информагенство «Крыминформ».
Для «Барабульки» ищут новую площадку

Фото из архива газеты «Кафа»

- Ведутся согласования по определению места расположения площадки фестиваля «Барабулька». И в ближайшее время мы объявим горожанам, где состоится данный фестиваль. Это, скорее всего, будет площадка в исторической части города и набережная, – цитирует «Крыминформ» С. Гевчук.

По словам главы округа, сейчас рассматриваются все плюсы и минусы возможных мест проведения мероприятия, чтобы в дальнейшем площадка для «Барабульки» закрепилась на постоянной основе, ведь от проведения фестиваля на пляже вдоль Керченской трассы, скорее всего, придется отказаться.

- Во-первых, там проходит трасса, и она сильно загружена. Во-вторых, ветер и песок, который в прошлом году хрустел на зубах у тех, кто угощался рыбными блюдами. Есть много нюансов. Хочется, чтобы у гостей оставалось только хорошее впечатление, и этот фестиваль наращивал притягательность для туристов, - сообщила Светлана Николаевна.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 1

    Для уважаемой Светланы Гечук могу предложить место под "Барабульку" в районе посёлка Щёлкино на развалинах реактора недостроенной атомной электростанции, т.е. на том же самом месте, где всегда много лет подряд традиционно проводился международный фестиваль "КаZантип".

    • Denis
      Рейтинг: -1
      Ответ АЛБАНЕЦ

      По некоторым данным, Маршунок сейчас проводит переговоры о возвращении своего фестиваля к истокам - на развалины АЭС, конечно, пройдут еще годы, но процесс идет... Благо основной противник фестиваля - Поклонская, уже далеко...

    • Скорпион
      Рейтинг: 1.3

      С кем ведутся согласования?"Это, скорее всего, будет площадка в исторической части города и набережная, – цитирует «Крыминформ» С. Гевчук.Госпожа Гевчук,у нас уже не осталось этой,как Вы выражаетесь,исторической части к слову совсем.Отпразднуйте этот "фестиваль" в тихом семейном депутатском кругу в кафешке своего коллеги г-на Алпатова О.А. и не забудьте памянуть эти исторические части.

      • МС
        Рейтинг: 1

        В какой, извините, исторической части города? У вас была замечательная площадка на Карантине. И народ туда массово пришел. Что не устраивало вас, когда вы перенесли его на пляж? Вы реально умеете создавать себе проблемы, с которыми потом же героически пытаетесь справится. Наверное историческая часть города - это развалины башни Константина.

        • prezident
          Рейтинг: 2
          Ответ МС

          Тогда какая-то община написала петицию в администрацию города, что от музыки могут разрушиться стены церквей на Карантине. Слабые устои у нонешней церкви. Администрация повелась на эту ересь, и перенесла "Барабульку". Хотя, лучше места, чем на Карантине, не придумаешь.

        • Черномор
          Рейтинг: 0

          Дело тут не в площадке.
          Во-первых, организаторы так и не смогли сделать мероприятие, как сейчас говорят, креативным.
          Выпить пива и поесть рыбы в антисанитарных условиях по сумасшедшей цене - это не фестиваль.
          Во-вторых, Рома раскрыл методы сбора денег на это мероприятие. И выяснилось, что методы эти криминальные.
          Наверное в администрации никак не решат, кто будет озвучивать местным бизнесменам сумму поборов и автоматически станет преступником.
          У дяди следователя "меценаты" быстро превратятся в потерпевших.

          • смешная
            Рейтинг: 0

            А сама барабулька то есть? Я имею в виду рыбу? На рынке покупать будут?