В горсовете Феодосии новый депутат – полковник Костенко

15:49 02.06
В Феодосийском городском совете зарегистрирован новый депутат – военный комиссар Анатолий Святославович Костенко.

В горсовете Феодосии новый депутат – полковник Костенко В горсовете Феодосии новый депутат – полковник Костенко В горсовете Феодосии новый депутат – полковник Костенко

75-я сессия горсовета 30 мая началась с позитивной ноты: народные избранники поздравили главу администрации Станислава Крысина с прошедшим днем рождения (от ред. – 7 мая) и подарили ему картину «Золотые ворота».

Первый вопрос повестки дня касался регистрации нового депутата. Напомним, что в прошлом месяце депутатские ряды покинул Сергей Буркальцев, избранный по партийному списку местного отделения политической партии «Справедливая Россия». На основании решения избирательной комиссии вакантный мандат депутата был передан его однопартийцу. Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Анатолия Костенко депутатом Феодосийского горсовета РК 1 созыва. На заседании полковнику Анатолию Костенко, пополнившему ряды парламентариев, выдали удостоверение об избрании. Таким образом, в Феодосийском городском совете теперь 28 депутатов.

Справочная информация.

Анатолий Святославович родился 9 апреля 1965 года в Феодосии. В родном городе окончил школу №10 и поступил в Ленинградский военный дважды Краснознаменный институт физической культуры. Службу начал в 1978 году с должности начальника воинской части по физической подготовке и спорту. С 1981 по 1986 годы занимал аналогичные посты в ГДР. В 1993 году стал заместителем начальника военного комиссара в Феодосии. В период с 2005 по 2011 годы был военным комиссаром Феодосии. С 2011 по 2013 годы работал в Государственном авиационном научно-испытательном центре. Прошел путь от ведущего инженера до начальника управления. В настоящее время возглавляет отдел военного комиссариата РК по городам Феодосия и Судак (биография из листовки «Справедливой России» от 31 июля 2014 года).

- 0 +