«Барабулька-2017» пройдет на Привокзальной площади

Рейтинг новости:
На Привокзальной площади Феодосии 16 и 17 июня пройдет четвертый фестиваль рыбной кухни «Барабулька-2017». Об этом сообщили организаторы на официальной странице фестиваля.
«Барабулька-2017» пройдет на Привокзальной площади

«Барабулька-2017» пройдет на Привокзальной площади

По информации организаторов, в этом году гостей «Барабульки» ожидают мастер-классы по приготовлению рыбы от лучших поваров, огромный котел с ухой, веселые конкурсы, большая концертная программа и многое другое.

Кроме того, традиционно все желающие смогут отведать разнообразные блюда рыбной кухни от лучших кафе и ресторанов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (17):
  • turel
    Рейтинг: 0

    Жаль, что не в Старом городе!..

    • МС
      Рейтинг: 0

      Какая то неугомонная и неприкаянная Барабулька. такой фестиваль был в старом городе, но то ли организаторы тупые, то ли что то другое

      • Одна бабка сказала
        Рейтинг: 3
        Ответ МС

        В старом городе нельзя- там кощунство будет -древние и намоленые места. Больница- людям нужен покой. В центре -это нормально. Только нужна хорошая программа и нормальные цены, а не просто вылазная торговля рыбы сомнительного качества по бешеным ценам. Лейся пиво- живи красиво)

      • АЛБАНЕЦ
        Рейтинг: 1.4

        Кстати о барабулке. Что-то в этом году я слишком основательно "подсел" на барабулю. За последние две недели уже четыре раза покупал и жарил барабулю. Каждый раз беру по полтора килограмма, жарю и "растягиваю" её на два дня. В первый день кушаю в горячем виде. Потом оставшуюся половину после остывания ставлю в холодильник и на следующий день доедаю. Кушаю я барабулю без хлеба. Завтра ещё раз сбегаю на рынок и куплю в последний раз, т.к. уже жарко. Покупаю барабулю по цене = 200 рублей за 1 кг. Хотя есть и по 250 и даже по 300 руб за 1 кг. (по 200 руб. чуть-чуть меньше по размерам).

      • sn0109
        Рейтинг: 1.4

        Главное чтобы траншею от коллектора как следует заасфальтировали.

        • Степанов
          Рейтинг: 0.4

          Смотрел видеорепортаж про прошлую барабульку, так там репортер, захлебываясь от радости на фоне убогой картинки, верещал что здесь предлагаются блюда от нескольких десятков ресторанов:)

          Интересное решение в этом году… это привокзалку столами заставят? И там будут гламурно откушивать гости фестиваля, в дымке, пыли и как кильки в томате?
          А если старый коллектор прорвет? …а то придется название фестиваля поменять и тогда все станет на свои места и будет называться сутью происходящего.

          • МС
            Рейтинг: 0
            Ответ Степанов

            А еще наверное согласно требованиям Роспотребнадзора к каждому столу воду подведут, чтобы руки мыть от барабульки

          • Byaka
            Рейтинг: 0

            Крысин в начале свой деятельности там что-то про креатив вещал, про лепестки роз. Так вот этого самого креатива и не хватает. Учитывая эпопею с трубой дерьмо-коллектора, которую то откапывают, то закапывают, можно было бы подсуетиться и совместить два действа. Ну и название в соответствии с историческим моментом: " Барабулька- труба".





          • Владимир Любаров, к сожалению, "Барабульку" на привокзальной площади не напишет.

            • В срочном порядке забабацают хоть один фестибульку. Всего 2дня- а шо так мало? Рыба идет. Народу-00000! Площадь -капец грязная. Рыба будет по 200-250 руб/100 грамм. А программу огласите? Может там и делать нечего, а просто шатание по центру да вблизи колектора- как-то не охота.

              • На Привокзальной площади Феодосии 16 и 17 июня пройдет четвертый фестиваль

                я бы не рисковал, а вдруг опять старый коллектор рванет.(как в прошлом году на День России)

                • Кроме того, традиционно все желающие смогут отведать разнообразные блюда рыбной кухни от лучших кафе и ресторанов.


                  даже тем у кого денег нет и еле держатся?