Трамп назвал поведение России в Восточной Европе дестабилизирующим

13:01 06.07
Ключевые слова: Трамп Польша Россия
Рейтинг новости:
Трамп назвал поведение России в Восточной Европе дестабилизирующим

Трамп назвал поведение России в Восточной Европе дестабилизирующим

Президент США Дональд Трамп, выступая сегодня, 6 июля,  в Варшаве, выразил мнение, что действия России в Восточной Европе носят дестабилизирующий характер.

"Мы работаем с Польшей и отвечаем на российские действия и дестабилизирующее поведение России", - сказал он на пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой.

Трамп прибыл с визитом в Польшу вечером 5 июля. Один из ключевых вопросов, который польская сторона хотела обсудить с Трампом, касался присутствия на территории страны войск НАТО и США, пишет "Интерфакс".

Кроме того, Дональд Трамп  заявил, что Россия могла вмешиваться в американские выборы.  В конгрессе уже прошел целый ряд громких слушаний по "российскому вмешательству", однако представители разведки отказались представить какие-либо доказательства этому, ссылаясь на секретность.  Американские СМИ регулярно публикуют материалы о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами, как правило, ссылаясь на анонимные источники.
Российские власти неоднократно опровергали обвинения во вмешательстве в американские выборы, называя претензии бездоказательными. Как отмечал Владимир Путин, для России такое вмешательство не имеет никакого смысла, пишет РИА "Новости".

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (10):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 5.1

    Есть ли в Восточной Европе страны , которые после расставания с Россией стали жить хуже , и просятся в Таможенный Союз ?

  • a_babich
    Рейтинг: 7.4

    действия России в Восточной Европе носят дестабилизирующий характер.


    Можно подумать в других местах они носят "стабилизирующий" характер

    • brainbird
      Рейтинг: 4.4

      «В стационарном состоянии производство энтропии внутри термодинамической системы при неизменных внешних параметрах является минимальным и постоянным».
      Эх, не знаком Козырный Туз с термодинамикой неравновесных процессов.
      Раскачивает систему языком, а шарик то на горке.

      Не дают ему покоя времена великого застоя.

      • a_babich
        Рейтинг: 1.1

        К сожалению так называемая "ментальность питерской подворотни" (растопыривать пальцы веером не имея достаточных сил и ресурсов и класть на весь цивилизованный мир) может привести к нехорошим последствия. Дело в том, что цивилизованный мир не любит дикарей. И не важно , как зовут президента США - там реально работают институты (в отличие от "империи", где один царь всем рулит).
        Если Конгресс США примет закон о новых санкциях, эти санкции уже президент США отменить не сможет. И они будут серьезнее нынешних.
        Явлинский вчера правильно высказался :

        Новые санкции, если они станут американским законом, будут означать существенное усиление давления на Россию. И когда под этим давлением ситуация в нашей стране ощутимо ухудшится, для обеспечения своей несменяемости и неприкосновенности, отвлечения внимания людей, «консолидации общества» и наказания «врагов» власти, скорее всего, затеют новые авантюры, новые войны. Куда все это нас в итоге приведет, предсказать нетрудно.


        https://www.yavlinsky.ru/news/mir/new-sanctions


        • Rambler403
          Рейтинг: 3.4

          Молодчина Трамп! Так и надо. Дави этих "дестабилизаторов" и агрессоров, души их, трави дустом и хлоркой, выжигай каленым железом, чтоб глаза на лоб вылезли...
          Собственно, встреча с Путиным уже и не нужна, её можно смело отменять. И конечно, G-20 пора переформатировать в G-19. Агрессору и дестабилизатору не место в славной семье свободных и демократических народов. После таких громких заявлениий президента всея Мира у Польши есть все основания вбить последний гвоздь в крышку гроба советско-российских-польских отношений и сравнять с землей все оставшиеся на польской земле памятники ненавистного совка.