Загруженность феодосийских отелей снизилась на 5%

Рейтинг новости:
В Феодосии на сегодняшний день загруженность официальных мест размещения по сравнению с прошлым годом снизилась на 5%. Об этом в рамках пресс-конференции заявил глава администрации города Станислав Крысин.
Загруженность феодосийских отелей снизилась на 5%

Загруженность феодосийских отелей снизилась на 5%

- На сегодняшний день заполнение туристами официальных мест размещения составляет 63%. Это на 5% меньше, чем в прошлом году. Люди есть. Не так много, как бы нам хотелось, но есть.

При этом он добавил, что ему неизвестна статистика количества туристов в неофициальных местах размещения.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (11):
  • Алексей
    Рейтинг: 2.7

    Да зачем они нужны эти туристы. Приедут нагадят и уедут. Главное что заводы запустили!

  • Спасский
    Рейтинг: 6.7

    К сожалению для одних и к радости для других правдивость приведенной цифры можно оценить пройдясь, когда стемнеет, по Черноморской набережной почти на 100% состоящей из гостиниц. И посмотреть сколько окон светится. Правильно здесь говорилось ранее - жадность фраера сгубила. Теперь очередь за торгашами.

    • Мышкинс
      Рейтинг: 3.5

      Глянеш на фото, тихо, спокойно, уютно, относительно недорого.
      Не бьют, не жгут и не убивает.
      Надо-бы скинуться и отправить двух главных пропагандонов, задаром рекламироававших Египет и Турцию.
      Пусть отдохнут, в Хургаде, где только что убили несколько невинных девушек.

      • FeoTa
        Рейтинг: 0.5

        Загруженность снизилась на 5%. А цены? На уровне прошлого года? А качество услуг? Короче говоря - Всё включено по-крымски, за отдельную плату.

        • Harry
          Рейтинг: 1.2

          если бы официальные отели были бы загружены на 100%, всё равно городу бы не было никакой пользы. Уж точно при Крысине. да и вообще, это такие копейки для бюджета. А уж частные!? Скрывать налоги-это настоящая наука при капитализме!
          Как был грязненький город с разрушенной башней Константина, так и остался бы. В старые времена город чистый и опрятный был при сонме действующих предприятий а не при загруженных отелях.

          • sn0109
            Рейтинг: 2

            Как ни странно, но нынешнее состояние Феодосии это наследие советского прошлого. В советские времена, Феодосия, никогда не позиционировалась как курортный город. Феодосия была больше ориентирована на ВПК и небольшое промпроизводство. Так же в Феодосии развито было санаторно-курортное лечение. Практиковалось как проживание в самих санаториях (люди приезжали по путевкам), так и с проживанием вне санатория (приезжали по курсовкам). После распада Союза: ВПК из города ушел, небольшое промпроизводство (от молокозавода до фабрики игрушек) было убито. Развитием города никто не занимался. Строились мини-отели и прочие небольшие объекты для проживания. Развитием туристической и развлекательной инфраструктуры никто не занимался так же. Если ЮБК был есть и будет брендом отдыха в Крыму, то Феодосии, без надлежащей стратегии развития, это не грозит. Нынешние власти видимо не знают или не хотят знать как дальше развивать Феодосию.

            Может руководство газеты узнает и напечатает статью о наличии стратегии развития города (а если таковая имеется, то основные направления развития), ну хотя бы лет на 10?