В Феодосии проходят субботники по уборке территории

Рейтинг новости:
В преддверии празднования Дня города и 200-летия Айвазовского в Феодосии на территории у генуэзской крепости и Иверского храма прошел субботник при участии главы округа Светланы Гевчук, депутатов городского совета, их помощников и сотрудников аппарата. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета Феодосии.
В Феодосии проходят субботники по уборке территории

Фото из архива газеты «Кафа»

По информации пресс-службы, работа по уборке территории, которую посещает большое количество туристов и гостей города, была организована решением руководства Феодосийского городского совета.

- В рамках подготовки к празднованию Дня города и 200-летия Почетного гражданина Феодосии, художника с мировым именем Ивана Константиновича Айвазовского нами запланировано еще проведение работ на Митридастком холме, откуда открывается великолепная панорама на Феодосию, — процитировали в пресс-службе С. Гевчук и подчеркнули, что следующий большой общегородской субботник запланирован на 22 июля.

Кроме того, как сообщает информагенство «Крыминформ» со ссылкой на главу Феодосийского округа, власти города с особой тщательностью планируют подойти к вопросам уборки и содержания мест расположения туристических объектов и улиц, по которым проходят экскурсионные маршруты.

- С. Гевчук отметила, что критика со стороны населения относительно чистоты города справедлива, и пояснила, что этому есть объективные причины, среди которых – нехватка финансирования и серьезный дефицит кадров в сфере городского хозяйства. В связи с этим глава муниципалитета призвала руководителей предприятий и организаций ответственно подходить к вопросам уборки закрепленных за ними территорий и обратилась к жителям региона с просьбой наводить порядок на придомовых территориях и активнее принимать участие в городских субботниках, - сообщает «Крыминформ».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • МС
    Рейтинг: 0

    А кто уберет очередной труп собаки, лежащей прямо на тротуаре напротив кладбища храма архистратига Михаила (около гаражей)? Труп уже разлагаться начал и воняет на пол квартала. Судя по слюне на асфальте - явно не машина сбила.

    • Eugen
      Рейтинг: 0

      касательно субботника: не умеете шевелить мозгом - шевелите руками. и ногами...