Общественный совет поднял проблему отсутствия воды

11:53 09.08
Рейтинг новости:
На аппаратном совещании председатель Общественного совета Феодосии Антонина Тимченко заявила о том, что некоторые жители поселка Коктебель семь дней сидят без воды.
Общественный совет поднял проблему отсутствия воды

Общественный совет поднял проблему отсутствия воды

- За выходные дни на мой телефон поступило 27 звонков от жителей Коктебеля. Улица Подгорная, улица Карадагская, переулок Карадагский – семь дней туда не поступает вода. В Коктебеле дежурного нет, дозвониться невозможно, я попробовала позвонить диспетчеру водоканала, а она в грубой форме ответила мне, что вода подается. Почему именно эти улицы не получают воду? У людей есть накопительные емкости, они вполне могут набрать воду ночью. Такая пожароопасная обстановка, там же заповедник рядом, - возмутилась Антонина Тимченко.

Глава Коктебельской администрации Олег Содель и директор феодосийского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш отметили, что подобных жалоб от жителей поселка не было.

- Там находится частный сектор, который феодосийский филиал «Воды Крыма» не обслуживает, - добавил Андрей Михайлович.

Специалисты пообещали выехать на место и разобраться в ситуации.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • Как обеспокоена Антонина Тимченко великий общественный деятель о проблемах жителей Коктебеля. Сказала уже бы правду, что я живу на ул. Подгорная в Коктебеле и уже семь дней нет воды.

    • Степанов
      Рейтинг: 1

      Загадочная статья, воду туда подают, но «Воды Крыма» (орфография автора сохранена) их не обслуживает. Кому платят несчастные, неужели опять "Файзулин"?

      • cafa
        Рейтинг: 0

        у нас жд воды тоже нет весь день.Вода тоьлко утром до 8 -8-30 и вечером после 17-00. В 23-00 воды уже нет до утра. А если есть вода,то даже на втором этаже тонкой струйкой идет. Из бойлера вода не бежит. Это уже несколько дней.