В Крыму унесённых в море двух девушек спасли с помощью «конца Александрова»

09:30 13.08
Рейтинг новости:
В Крыму унесённых в море двух девушек спасли с помощью «конца Александрова»

Фото 82.mchs.gov.ru

В Ялте 11 августа в 16:10 в службу спасения поступило сообщение о том, что в на расстоянии 600 м от берега в воде находится три человека, которых уносит в море. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Отдыхающие не рассчитали силы, заплыли на глубину и в результате порывов ветра, не могли самостоятельно добраться до берега. К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники водолазно-спасательной группы на гидроскутере «Yamaha».

 «С помощью «конца Александрова» две девушки 1990 и 1991 годов рождения были спасены и доставлены из воды в безопасное место на берег. В медицинской помощи не нуждались», – сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС и добавили, что один из трёх «унесённых» в море людей до прибытия спасателей самостоятельно смог добраться до берега.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • mawrodaki
    Рейтинг: -0.1

    Лучше бы ,,на конце Александра,, )

    • dimassty2107
      Рейтинг: 4.5
      Ответ mawrodaki

      Так же история из жизни: лет пять назад поехали друзья от своего завода на стареньком заводском ЛАЗе на экскурсию на ЮБК. Автобус в пути сломался, водила говорит, что дальше не поедем - цитирую "у меня прокладку пробило" (в смысле прокладку головки блока двигателя). Робкий девичий голос с заднего ряда: "А у меня с собой есть" (прокладки). Хохот в салоне автобуса. Занавес.

    • tvpro
      Рейтинг: 2

      Заголовок - огонь!