Феодосия потребляет много электроэнергии

Рейтинг новости:
Ситуация с энергопотреблением в городе по-прежнему остается напряженной, несмотря на то, что на выходных потребление снизилось на 10 МВт, потребление остается высоким – на уровне 57 МВт.
Феодосия  потребляет много электроэнергии

Фото из архива газеты «Кафа»

Об этом сообщил представитель ГУП РК «Крымэнерго». По его словам, зафиксированный максимум энергопотребления составил 67 МВт, к выходным потребление снизилось на 10 МВт, путем ограничения мощности для предприятий города и курортной сферы.

- Такие ограничения мы ввели в пятницу, не в полном объеме – отключали только энергоемкое оборудование. Предприниматели реагировали на обращения, тем самым удалось снизить нагрузки на 4 МВт. Кроме того, запускали резервные источники питания в Порту и Нефтебазе, - сообщил он.

И добавил, что, тем не менее, не обошлось и без аварий. В селе Береговое в течение недели было устранено две крупных аварии, в поселке Приморский - одна.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 4

    Деревья все равно пилят . Паровозы без дела стоят . Подогнать один и пусть кипяток для Мивины греет , а туристы приходят и централизовано запаривают ! Сразу вполовину расход электроэнергии сократится !

  • Eugen
    Рейтинг: 0

    так вроде генераторы собирались запускать. а всё равно дефицит. и, кстати, не только в Феодосии. и в Севасе отключения анонсируют. ну, да ничего, потерпим, привычные:( хотя на прошлой неделе запускал пару раз персональный агрегат - напряжение было совсем низкое, холодильник не работал...

    • а на что рассчитывало газовое хозяйство,когда отключали газ из-за"неисправных " дымвентканалов, люди перешли на электроэнергию! похоже на вредительство...

      • Kitaec
        Рейтинг: 1

        вообще подобные сообщения не желаю понимать!
        есть спрос, люди оплачивают за потребленную электроэнергию - будьте добры обеспечить необходимые объемы, замените устаревшее оборудование, измените техусловия в большую сторону, а не пытайтесь влезть в нормы почти 100летней давности, когда пользовались только лампочкой Ильича...

        • 321
          Рейтинг: -1
          Ответ Kitaec

          Тогда почему бы вам не вернуться туда, где спрос не превышает предложение. Так сказать, чемодан, вокзал... Ну или, если вы и так там (что скорее всего), не волноваться за жителей Крыма. Потому что крымчане, чего вы до сих пор не знали, помнят 90-е - 00-е, когда в самое казалось бы мирное время, безо всяких аннексий, без подрывов ЛЭП и прочих блокад, мы имели обязательные отключения КАЖДЫЙ день.
          Так что теперешние сообщения о том, что может быть в промежутке 1-2-х часов, возможно, свет отключат, если так будет нужно, но это не точно и вообще вряд ли, причем эти сообщения не подтверждаются - как-то они не очень волнуют.

          Мы стараемся заменять оборудование и т.д, и уже многое получается, только вот "весь цивилизованный мир" - против. См. историю с турбинами. Боремся по возможности.

          • Kitaec
            Рейтинг: 1
            Ответ 321

            родился в Керчи, практически всю жизнь прожил в Крыму, помню и 90е и 00е
            ул.Садовая г.Феодосия почему напряжение 140-180 вольт?