Крыму обещают резкое падение цен на авиабилеты

Источники: Свежая газета
Рейтинг новости:
Крыму обещают резкое падение цен на авиабилеты

Фото fresh.org.ua

В сентябре стоимость авиабилетов в Крым серьезно снизится. Это отмечает портал Skyscanner, мониторящий цены на билеты.

Так, в августе перелеты в Крым обходились в 18252 рубля, а в сентябре цена  снизится до 13324 рублей. При этом в 2017 году наблюдалось снижение спроса на билеты в Крым.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (10):
  • МС
    Рейтинг: 0

    так это цены по какому маршруту? Явно не из Москвы

    • cafa
      Рейтинг: 0
      Ответ МС

      Здесь в тексте упустили слова, что стоимость перелета туда- назад. Я в июле летала в Москву и назад за 10800 Уральскими авиалиниями. Хотя некоторые в июне летели из Москвы и назад в эконом коассе за 42 иысячи. В интернете надо билеты искать.

    • вуглускр
      Рейтинг: 0

      Можно подумать, что крымчане летают по этим авиабилетам.
      В соседней статье жалуются,что зарплата 9 тыс, вот им нужны эти "дешевые" билеты по 13

      • cynovg
        Рейтинг: 0

        В последних числах августа цена на билеты падпает из года в год. На пример весной и осенью можно улететь в Питер (и назад) ниже чем 5000 рублей. Летом же, если постараться, то можно попасть на 8500, примерно.

        • cafa
          Рейтинг: 0
          Ответ cynovg

          Когда вы летели в Питер и назад за 5000? Меньше 8 тыс не улетишь и то через Москву. 15 сентября сын прилетает прямым за 5 тыс . Так этот билет он покупал еще весной. А сейчас будет покупать уже на конец декабря.

          • cynovg
            Рейтинг: 0
            Ответ cafa

            Лично я летел 20 марта за 4850 руб из Крыма в Питер. Что касается осени, то прямо сейчас можно купить билет из Питера в Крым на 18 сентября за 4676, а на 27 - за 3979 рублей.

      • Eugen
        Рейтинг: -0.1

        Как уже сообщал «Новый День», цены на билеты в Крым на 30% – 40% дороже, чем в Сочи. Так, стоимость перелета, например, из Екатеринбурга до Адлера в конце июня составляла 9 тысяч рублей, а до Симферополя билет того же класса и у того же перевозчика – 14 тысяч 900 рублей, хотя время в пути на 5 минут меньше, чем до Сочи. Вопрос стоимости авиаперевозок в Крым неоднократно поднимался текущим летом, ФАС даже обещала провести собственную проверку, но никаких результатов пока не обнародовано. https://newdaynews.ru/crimea/611986.html так что ничего нового в том, что билеты подешевеют, нет:( даже Путин удивился стоимости билетов

        • Георгий С.
          Рейтинг: -1

          Высокими ценами на авиабилеты в Крым кто-то лоббирует отдых на краснодарском побережье. Наказывать надо за это авиаперевозчиков.