Россия начала готовить контрмеры против американских санкций

08:42 23.08
Ключевые слова: США Россия конфликт
Источники: Интерфакс
Рейтинг новости:
Россия начала готовить контрмеры против американских санкций

Россия начала готовить контрмеры против американских санкций

Министерство иностранных дел России приступило к подготовке ответных мер против американских санкций, введенных 22 августа, сообщил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. Он выразил надежду на то, что американская сторона осознает бесперспективность "раскручивания санкционной спирали".

Во вторник министерство финансов США ввело индивидуальные ограничения против четырех граждан России из-за торговых контактов с КНДР. Среди них Рубен Киракосян, Михаил Писклин, Андрей Сербин и Ирина Хуиш. Санкции также коснулись российской фирмы "Гефест-М". В санкционные списки за связи с Северной Кореей попали всего шесть человек и некоторые компании из Китая, Сингапура и Намибии.

Напомним, Посольство США в России объявило о приостановке выдачи виз  с 23 августа. Это объясняется мерами российских властей по ограничению численности сотрудников дипломатических миссий США в России, принятыми на прошлой неделе.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 3.6

    В ответ на недружественные американские действия надо Крым прибрать и Донецк с Луганском уничтожив при них аэропорты или железнодорожное сообщение . В Сирию надо обязательно влезть , и напряженность там создать чтоб цены на нефть и газ удержать . Кто - за ?

    • Бес попутал
      Рейтинг: 1.7
      Ответ Yarmolenko101

      Идея конечно духовная , но она изжила себя . .Узко мыслите тов Штирлиц. Что - то новенькое нужно метнуть , скучно стало жить . По сему тема така . Харьков ..нужно освобождать скажу по секрету там еще самолеты летают и аэропорт по круче работы для скрепов не початый край. А если еще " гуманитарочку" в Запорожье снабдить , помощь распятым мальчикам . И не дай боже " погода испортится"ГРАД пойдет ! ЭХ зацветет , заколосится ЗАС лечебным ядерным фоном . ЗТО будет такой ------- МИР , всему миру, мир!

      • Yarmolenko101
        Рейтинг: 5.2
        Ответ Бес попутал

        Виноват , может бульдозером растаможеным , да перем камерами растаможеными - предкам , что блокаду пережили на зависть - раздавить чего нибудь съедобное ?

    • Egor-
      Рейтинг: 1

      Комментарий удален

      • Алексей
        Рейтинг: 7

        Всех переиграл. Руку Трампу пожал. Гений стратегии.

        • brainbird
          Рейтинг: -2

          Война и революция. Крушение четвертого Интернационала и подготовка сто четвертого. Декларация прав и свобод.

          Все пора делать пиндосам circumcision аж по самые eggs. Сколотим Российско-англо-китайскую коалицию. Пусть ответят за Акт об исключении китайцев от 6 мая 1882г., за Декларацию о правах и недовольстве и Аляску в зад. Особо ответят за чубы ирокезов. Вернем гордое имя негр афроамериканцам. Ударим свободой и демократией по …изму!