В феодосийском МФЦ зафиксирован факт мошенничества

Рейтинг новости:
В ряде крымских многофункциональных центров, в том числе и в Феодосии, их сотрудниками выявлены факты незаконных формирований списков очередности в офисы «Мои Документы». Об этом сообщили в пресс-службе ГБУ РК «МФЦ».
В феодосийском МФЦ зафиксирован факт мошенничества

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

- В правоохранительные органы с заявлением обратились начальники МФЦ в городе Феодосия, Керчь и Джанкой. Сотрудниками МФЦ был выявлен факт ведения мошенниками незаконного списка очередности на получение услуг. Все списки изъяты, нарушения зафиксированы. Все материалы по данным фактам переданы сотрудниками МФЦ в правоохранительные органы, - сообщили в пресс-службе.

В госучреждении напомнили, что получение любых услуг в центрах «Мои Документы» является бесплатным!

- Мы призываем крымчан проявить свою гражданскую позицию и помочь нам в пресечении незаконной деятельности мошенников! Во всех многофункциональных центрах и офисах «Мои Документы» ведется круглосуточная видеозапись. Любое нарушение закона повлечет за собой незамедлительный вызов правоохранительных органов, - подчеркнули в пресс-службе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (13):
  • Бородач
    Рейтинг: 5.2

    Начальника Феодосийского МФЦ надо гнать сраной метлой с работы! Все она знала и покрывала эти дела!
    А здала "кормильцев" так как уже деватся некуда, и надо действовать в духе обстановки.

    • alex-ey
      Рейтинг: 0

      Кадышева М. - это агентство недвижимости, а не частное лицо. Не вычеркнуто!

      • Бородач
        Рейтинг: 2
        Ответ alex-ey

        У риелторов на руках пачки доверенностей и они просто выгребали нужные им по времени талоны!
        И все это не бесплатно было. Каждое утро они в МФЦ как на работу ходили.

      • jjj
        Рейтинг: 5

        Не уверена, что лица из списка обрадуются появлению своих фамилий и телефонов в газете

      • Лоцман
        Рейтинг: 5

        Спасибо за телефоны, давайте еще, пригодятся...

        • past_or
          Рейтинг: 2.2

          Между прочим отличный вариант для журналистского расследования. проблема налицо. проблема для города большая. народ толпиться у дверей еще до рассвета. чего стоит прийти и попробовать сдать документы на оформление... а так копи паст новости из симферопольского портала

          • jjj
            Рейтинг: 2
            Ответ past_or

            Да это не у Кафы копипаст, а у МФЦ. Руководство МФЦ внезапно в течение последней недели выяснило, что в Мфц Алушты, Белогорска, Феодосии и других крымских городов мошенники ведут незаконные списки

          • bat-vad
            Рейтинг: 1

            да дело не в риэлторах и посредниках которые занимают очередь, дело в в количестве работников МФЦ и в организации работы МФЦ со стороны Крымских властей. Обучите сотрудников МФЦ и увеличьте штат в трое или в четверо, в пятеро и все будет нормально. Реально есть огромный, очень огромный, спрос на данный вид услуг (регистрация права собственности, кадастровый учет, сдача межевых, технических планов... и пр.) . Когда МФЦ работали вместе с госкомрегистром было более менее. И всегда есть и будет категория людей которая по каким-либо причинам не может сдать документы или по попросту не хочет. Ну и пусть оформляют доверенность, пусть зарабатывают, что здесь такого. Повторяю проблема не в посредниках прблема в организации работы на уровне Крымский властей, а не на уровне работников и начальников МФЦ

            • А что такое МФЦ? И на кой ляд оно нужно? Кадастровый учёт, межевание? Что это? Уж лучше моржевание чем межевание:)

              • Вова Моргаль
                Рейтинг: 0

                На той неделе лично приходил в этот МФЦ оформлять кадастровый паспорт на дачный участок. Из-за этих мерзавцев, фабрикующих липовые очереди, тихому и застенчивому интеллигенту типа меня оформить все документы в течение рабочего дня абсолютно нереально. Это возмутительно, господа! Куда смотрит ФСБ, почему молчит Людмила Степанова?

                • cafa
                  Рейтинг: 0

                  12 июня в Кафе была статья про работу МФЦ, про льготников. Про приезд сотрудников МФЦ домой. Ничего этого нет.9 августа славала документы. Мамины документы не приняли. Сказали, что транспорта у них нет. Или делайте доверенность или везите сюда. Взяла талон на 18 сентября. Мне легче привезти сотрудника на машине, чем маму, 87-летнюю с переломом шейки бедра. И где узнать : оформляет ли МФЦ документы у стариков дома?

                  • cafa
                    Рейтинг: 0

                    К сведению лиц, достигших 60- летнего возраста. С 11 часов в МФЦ выдают льготные талоны весь рабочий день. Лучше идти после двенадцати. Очереди совсем нет. Заходите вовнутрь и спрашивайте Кто последний на получение талонов для льготников.? Выдает их девушка, сидящая напротив входа в углу.