Разногласий между администрацией и горсоветом не будет

Рейтинг новости:
Новые руководители Феодосии заявили о том, что впереди их ждет очень тяжелый плодотворный месяц, поэтому работа между администрацией и городским советом будет вестись плотная и плодотворная. Никаких внутренних разногласий и конфликтов теперь быть не должно.
Разногласий между администрацией и горсоветом не будет

Разногласий между администрацией и горсоветом не будет

Об этом сообщил новый глава городского округа Владимир Титаренко. По его словам, кадровые изменения произошли не просто так, на это есть причины.

- Здесь сидят взрослые ответственные люди, которые отвечают каждый за свой фронт работы. У меня глубокая просьба, пересмотреть всех подходы к работе, отношение к жителям городского округа. С сегодняшнего дня все политические внутренние разногласия прекращены, убедительная просьба всем структурным подразделениям администрации вплотную работать с городским советом и депутатами. В целом убежден, что общими усилиями мы наведем порядок в нашем родном любимом городе, - сообщил В. Титаренко.

В свою очередь, Сергей Фомич, который до проведения конкурса на замещения должности главы администрации исполняет обязанности главы администрации, сообщил, что впереди их ждет тяжелый месяц и до октября нужно выполнить большой объем работы – это и бюджет на три года, и подготовка к отопительному сезону. Кроме того, еще не закончен курортный сезон, а работу УЖКХ в области благоустройства города необходимо подтянуть.

- Прошу всех собраться, это можно сделать только усиленной работой, усилением исполнительной дисциплины, только сообща. Надеюсь на плодотворную работу, думаю, у нас все получится. Работать будем совместно с депутатским корпусом, депутаты, как представители народа на местах, лучше знают проблемы, они непосредственно будут передавать нам, а мы будем иметь всю информацию о всех проблемах, - сообщил С. Фомич.

Напомним, на минувшей неделе глава Феодосийского округа Светлана Гевчук и глава администрации города Станислав Крысин одновременно подали в отставку после критики их работы со стороны главы Крыма Сергея Аксенова. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (48):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 5

    Но разногласий между администрацией и горсоветом никогда и небыло! Я, например, такого не помню ---------->

    • pustota
      Рейтинг: 4.1

      Кому вы чешете,политиканы местного разлива? Прям с неба свалились,космонавты..вы нас за дураков держите,что ли? Город в грязи по колено,а вы де были в это время,патриоты? Сделайте опрос на улицах города и поймете, как вас "обожает" электорат.. Через месяц Фомича выкинут с должности как провинившегося щенка.. Если будет по другому-обещаю на привокзалке сожрать кило городской грязи!

    • Серега Крик
      Рейтинг: 4

      Я не верю вообще,что кто-то в Феодосии и когда-то начнет наводить порядок,отремонтирует дороги,разгонит всех уродов и дармоедов в ЖКХ,заставит полицию заниматься своими прямыми обязанностями,в конце концов сделает хотя бы более или менее приемлемыми водо и электроснабжение.Не верю и все,а говорить красиво сейчас все могут.Какие сладкие речи "толкал" со всех трибун Щепетков,какие репортажи в красивом спортивном костюме вел Крысин и вечно оптимистичная Гевчук.

      • Yarmolenko101
        Рейтинг: 1.5

        А ведь в разногласих рождается Истина . На кладбище , насколько мне известно , - разногласия сведены к максимально возможному минимуму .

      • МС
        Рейтинг: 2

        Вам нужна новая команда - молодых, энергичных и, самое главное, не равнодушных людей, которые хотят и могут развивать город, а не увеличивать свои карманы за счет коррупции. Ищите таких, а найдете - войдете в историю. Общайтесь больше с людьми - во дворах, на рынке, в маршрутке, в такси. Не бойтесь людей. И стройте чиновников по полной. Только и платить надо достойно за достойную работу. За 20 тыс эффективности будет ровно на эту сумму.

        • Серега Крик
          Рейтинг: 3
          Ответ МС

          Как же все это избито звучит,и как надоело слышать одно и то же ведь правда? "Энергичная команда",Реформаторы","Плотная и плодотворная работа","Будем решать проблемы".Вся страна и все в стране решается за "откаты"о которых знают все и никто об этом в слух не говорит.Существуют установленные нормы "откатов"без которых вообще будешь башкой в стену биться и будешь стоять на месте и рано или поздно тебя подставят и тогда откатишь все и по полной.

          • Алексей
            Рейтинг: 0.5
            Ответ МС

            Энергичные и молодые все уехали кто куда. Остались старые кадры ПР. Ну и "новые" с материка того же разлива. Всех молодых энергичных феодосийская публика с улюлюканием проводила прочь. Ну теперь наслаждайтесь. Че. :)

            • avk
              Рейтинг: 0
              Ответ Алексей

              И что молодые, энергичные сделали в Феодосии за 20 лет? Украли и раздербанили все что можно и нельзя. Особенно землю.

            • Степанов
              Рейтинг: 4
              Ответ Алексей

              А кто это был - энергичные и молодые? Неужто вы? Приведите примеры и что они добились там где их ценят:) или признавайте себя лжецом... насчет "проводили", так это вы сами храбро удирали матюгаясь на ВВП и грозя крымчанам скорой кровавой карой небесной...
              Результат - Крым развивается, а вы с бякой шуточками трехгодичной давности исходите, курам на смех, не понимая, что возврата не будет и к вам идет война...это как у вас дом горит, а вы обсуждаете и поучаете соседа жизни, вместо того, чтобы тушить пожар...

              • Egor-
                Рейтинг: 0
                Ответ Степанов

                А Вы бы хотели, чтоб не удирали? Тогда война бы пришла в Ваш дом. Или надо семь пядей во лбу, чтоб дошла такая простая истина?

                • Алексей
                  Рейтинг: -0.2
                  Ответ Степанов

                  Да. Все гражданские активисты в основном уехали. Остались конформисты, которые и раньше молчали и воры, который и сейчас воруют.

                  Крым развивается? :) ну вам виднее :) прогресс виден невооруженным взглядом. Легальный бизнес цветет. Заводы, порты процветают, тиризм как не в себя. :)

                  А война. Да. Война идет. Каждый день гибнут солдаты. Но заразу сдерживают в ее границах.

                  • cafa
                    Рейтинг: -2
                    Ответ Степанов

                    Где Вы видите развитие Крыма? Все хуже и хуже ...

                    • avk
                      Рейтинг: 1
                      Ответ cafa

                      Каждый видит то что хочет видеть. Я вот например развития Крыма до 2014 года вообще не видел никакого, кроме воровства земли, постройки домов без канализации, гостиниц без канализации. Коктебель загадили полностью, это развитие по вашему? Дороги, колдобина на колдобине. Деградация полнейшая. И какие заводы работали? Назовете?

              • Степанов
                Рейтинг: -2.8

                Это когда бюджет стали составлять на три года?, наверно что-то пропустил...

                "Работать будем совместно с депутатским корпусом, депутаты, как представители народа на местах, лучше знают проблемы, они непосредственно будут передавать нам, а мы будем иметь всю информацию о всех проблемах, - сообщил С. Фомич." - наивный дяденька, с нетерпением жду доклад Гевчук и Ко о проблемах на ее округе, но ей может помешать неуважаемый нетоварищ который к ней пристает...

                • FeoTa
                  Рейтинг: 0
                  Ответ Степанов

                  Согласно Бюджетному кодексу России, бюджеты всех уровней принимаются на три года. Для Крыма во время переходного периода было сделано исключение, бюджет формировался на один год.

                • smile
                  Рейтинг: 2

                  а ничего и не будет. Чудо "управленцы" так и будут получать зарплату, им то что? Как приходили деньги из федерального бюджета, так и будут. Ну, флагов побольше понавешают. Бронивичков для выступлений главное чтобы на всех хватило.

                  • эйлер
                    Рейтинг: -0.8

                    Боже, не верю, что это происходит в Феодосии! Рыночное королевство расширяется, не дай Бог и сеньор Фомич утонет в лужах комерции, как наш котебельский мистер Мел. Неужели у крымских властей разум или ум отсутствует. Я думал Консоль в Феодосии укоренилась навечно, чего доброго и Король Смертью со скидками во власть вновь вернется или Содель совесть найдет.

                      • Опять переполненный недовольством народ возмущен. Опять вам не так. Эти-то чем не подходят? Уж простите, что Фомич и Титаренко поквартирно разрешения не спрашивали. У них и не выйдет ничего, потому что вы их заранее сглазили.

                        • Кадилом их, кадилом! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо в правый глаз заместителя.
                          Фомича больше жаль, ему точно пахать и пахать. А вот чем там Титаренко будет заниматься с его амбициями и нулевыми знаниями? Явно метит выше к "семье " перебраться. Так сказать взлет по карьерной лестнице не за горами. Полгодика отсидится и тикать.
                          Хоть бы без коррупции. А то Фео с марта 2008г. очень популярна в новостях и не в лучшую сторону.

                          • Zima
                            Рейтинг: 2.7
                            Ответ Одна бабка сказала

                            Фомича, действительно, жалко. У него только месяц, чтобы показать себя, да и что можно успеть сделать за этот срок? Верю, что он будет "пахать и пахать", но если его оставили заведомо временно, то просто не успеет, слишком много проблем в городе.
                            А вот Титаренко как-то не внушает доверия(

                            • bychok
                              Рейтинг: 0
                              Ответ Алексей

                              Кремлеботы выработали тактику использования местного автоблокатора. Они сразу стаей накидываются на какое-то особо им неудобное сообщение и быстренько опускают его до -3. После этого этому сообщению уже не помочь.
                              Владельцу этого сайта предлагается повысить эту границу до -4 или даже -5 в целях предотвращения такого микро-ДДОСа.

                              • АЛБАНЕЦ
                                Рейтинг: -1
                                Ответ bychok

                                Полностью с Вами согласен, границу автоблокатора необходимо повысить как минимум до цифры "5". Я даже знаю несколько случаев, когда эти "Кремле-боты" перезваниваются между собою по мобильной связи (вернее, ими управляет один человек (т.е старший "Кремле-бот"), который их срочно обзванивает и даёт команду, чтобы бросали свои дела и срочно бежали к компьютеру, включали его и минусовали тот комментарий, который им будет указан старшим "Кремле-ботом". Инфа 100%

                                • avk
                                  Рейтинг: 3
                                  Ответ АЛБАНЕЦ

                                  Остается только посмотреть статистику, и ваша теория рассыплется как карточный домик. У некоторых ботов плюсы зашкаливают, а других ботов, которых вы упоминаете уходят в минуса. Так что ваша теория корне не верна.

                          • RUSS
                            Рейтинг: -0.3

                            Комментарий удален

                          • Harry
                            Рейтинг: 0

                            Радостная и светлая новость. В очередной раз назначенные руководители светятся тёплым оптимизмом, верой в светлое будущее города, обещают подтянуть, укрепить, навести порядок, прибрать город наконец то, и опираться на депутатах, которые плоть от плоти народа и знают проблемы на местах...ммм. Правда, депутаты пока те же...дааа..Алпатов, к примеру тот же, другого не назначили. Но ничего, товарищи, не впадайте в уныние, нас ждёт свет в конце тоннеля, дайте поработать этим вновь назначенным господам начальникам, может будет ничево? День сменяется ночью, то есть наоборот, тёмная полоса, потом светлая.
                            А что такое бюджет в три года?

                            • Черномор
                              Рейтинг: 0
                              Ответ Harry

                              Так вы говорите, что они обещают прибрать город...
                              к рукам?
                              Верю!

                              • FeoTa
                                Рейтинг: 0
                                Ответ Harry

                                Согласно Бюджетному кодексу России, бюджеты всех уровней принимаются на три года. Для Крыма во время переходного периода было сделано исключение, бюджет формировался на один год.

                              • [email protected]
                                Рейтинг: -1

                                Все кто мог, хотел и был достоин чего-то лучшего давно из Феодосии разъехались. А остались вот такие вот...

                              • Lucas
                                Рейтинг: 1

                                "...депутаты, как представители народа на местах, лучше знают проблемы, они непосредственно будут передавать нам, а мы будем иметь всю информацию о всех проблемах..." - сильно сказано. Не знаю как в других районах города, но на Гарнаевском массиве мы своих избранников после последних выборов так ни разу и не наблюдали.

                                • АЛБАНЕЦ
                                  Рейтинг: 1
                                  Ответ Lucas

                                  Потому что Вы голосовали за, понравившуюся Вам, политическую партию, но не за конкретного кандидата. Гарнаевский массив - это "АБВГДЕйка" ?

                                • prezident
                                  Рейтинг: 1

                                  Интересно, как это возможно, при тех же самих депутатах, которые были в городе столько времени, вдруг в течении месяца изменить ситуацию к лучшему? Похоже С.Фомич выдаёт желаемое за действительное.

                                • Gretchen
                                  Рейтинг: 0

                                  Поживем - увидим. Должен же кто-то адекватный хоть раз в Феодосии появиться, хотя бы по законам статистики.