В Феодосии свои должности покинули трое заместителей главы администрации

Рейтинг новости:
Должности заместителей главы феодосийской администрации покинули Матвей Соломатин, Роман Устинов и Сергей Верба. Об этом сообщает информагенство «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу администрации города.
В Феодосии свои должности покинули трое заместителей главы администрации

В Феодосии свои должности покинули трое заместителей главы администрации

- Первый замглавы администрации города Матвей Соломатин покинул должность по окончании срока трудового договора, двое замов – Роман Устинов и Сергей Верба – написали заявления об увольнении по соглашению сторон, - сообщили в пресс-службе, уточнив, что по состоянию на сегодняшний день единственным замглавы остается Игорь Гончаренко.

В администрации подчеркнули, что имена кандидатов на замещение вакантных должностей еще не известны. Что касается еще одного зама – Сергея Фомича, - который в настоящий момент занимает должность и.о. главы администрации, то решение о продолжении с ним договора будет принято после назначения нового главы горадминистрации.

- Решение о продолжении договора с ним в должности заместителя главы администрации будет принимать вновь назначенный глава администрации, в случае если эту должность не займет сам Фомич, – заключили в пресс-службе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (16):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 0

    Стесняюсь спросить: Предусматривает-ли ныне действующее законодательство трудоустройства одного лица - на две ставки (на два оклада) ?
    Имею желание трудоустроиться вместо этих двух уволенных замов. Согласен даже на трудоустройство с четырёхгодичным испытательным сроком.

    • prezident
      Рейтинг: 0

      Это что теперь С.Фомич будет за всех лямку тянуть? Разве что депутатский корпус ему в помогайлы.

      • А возьмите меня на место Соломатина! Я очень хороший, честный, принципиальный и покладистый! Это важно. А я вас всех век не забуду!

        • Xiom
          Рейтинг: 3.6

          Налетели саранча-нажрались и дальше жрать?!
          И ничего им не будет за свое "руководство"?

          • smile
            Рейтинг: 5
            Ответ Xiom

            Это только пилотов самолетов отбирают по профпригодности. Ибо там " и так сойдет" не прокатит. ) А тут что? Деньги туда, деньги сюда, ниче не знаю, моя хата с краю.

          • Harry
            Рейтинг: 5

            Остался один, да и тот кинопродюсер...

            • МС
              Рейтинг: 1

              Срочно меняйте застоялых дармоедов, ищите новые и молодые кадры. Будет вам счастье!

              • А все просто, надо предварительно их изучать не менее полугода, затем прогонять через полиграф (детектор лжи), ну и только тогда допускать их к важным государственным и муниципальным делам.

              • Бородач
                Рейтинг: 3.6

                А действительно - почему это продюсер не отваливает и прикидывается глухим?
                Не успел еще за счет города недвижимостью обзавестись?

                • seagull
                  Рейтинг: 0

                  Все это смена руководства и замов хорошо, но развитие города будет остановлено минимум на год. Все чиновники по мельче будут боятся что-то делать.

                  • Serg06
                    Рейтинг: 2

                    А как же коллектор? Кто доделывать будет?

                  • эйлер
                    Рейтинг: 0

                    Надо депутатов отправить работать в администрацию, а вместо них новые выборы провести. Фомич пусть отработает то, что получил в регистре за оформление землице в литфонде, а то как-то не по христиански ушел из регистра, а теперь вот выскочил. Отвечать бы надобно. Хотя новый глава-советчик ему поможет и наставить на путь рыночный. Он сложный но это не захоронения по 20 рублей с носа брать за серые могилки. Для Соделя памятник уже заказали очевидно, мечется как угорелый по Десантников, даже жара не помеха и портфель с долларами плечо перестал тянуть.

                    • 8788
                      Рейтинг: 0

                      О це по европейські.
                      Голова пішов у відставку і замов забрав.

                      • moment56
                        Рейтинг: 1.3

                        От Титаренко толк будет. Не ошибиться с подбором замов. Особенно нужен молодой, знающий работу ад министративного аппарата на место зама. Местного, но не работающего в этом болоте с Сысоевой.А старую обслуге гнать и подмастерьев из управлений и отделов тоже.