Близ Феодосии мотоцикл столкнулся с легковым авто, два человека получили тяжелые травмы (фото)

Рейтинг новости:
В среду, 13 сентября, днём на автодороге Симферополь – Феодосия – Керчь (за Приморским в сторону Керчи) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля ВАЗ-21110 и мотоцикла Yamaha, в результате которого водитель и пассажир мотоцикла были тяжело травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Крым.
Близ Феодосии мотоцикл столкнулся с легковым авто, два человека получили тяжелые травмы (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

По информации Госавтоинспекции, водитель ВАЗа двигался из Керчи в сторону Феодосии, и столкнулся с движущимся впереди мотоциклом, который совершал разворот.

В результате аварии водителю мотоцикла оторвало ногу (чуть ниже колена), девушке-пассажиру – оторвало стопу. Оба получили также закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга. Пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы в Феодосийскую горбольницу.

В пресс-службе республиканского МЧС сообщили, что по предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ направлялся в сторону г. Феодосия, не успел отреагировать, увидев мотоцикл, совершающий разворот,  так как видимость была ограничена движущимся впереди грузовым автомобилем, и совершил столкновение. Водитель и пассажир мотоцикла не имели необходимой защитной амуниции, вследствие чего получили травмы. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • JAF
    Рейтинг: 1

    Почему водитель ВАЗа должен был успеть отреагировать,если водитель мотоцикла при развороте не учёл необходимую дистанцию?Судя по статье водителя ВАЗа делают виноватым по умолчанию.

    • Mitridat
      Рейтинг: 0
      Ответ JAF

      Не похоже чтобы водителя ВАЗа обвинили. Мотоциклист безбашенный повернул налево когда сзади ехала фура. У тазовода не было шансов если он пошел на обгон грузовика. Жалко двух безногих...