В столице Крыма с сегодняшнего дня введён карантин из-за бешенства собаки

Рейтинг новости:
В столице Крыма с сегодняшнего дня введён карантин из-за бешенства собаки

Фото из открытых источников

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов с 14 сентября на два месяца установил карантин на части территории Симферополя по бешенству собаки в частном домовладении на ул.Воровского. Текст соответствующего указа опубликован на портале правительства РК.

Ограничительные мероприятия (карантин) введены на территории Симферополя между пересечениями улиц Неапольской, Воровского, Киевской, Алуштинской, Беспалова – до реки Салгир.

«В период ограничительных мероприятий (карантина) запретить торговлю домашними животными на указанной территории вывоз за ее пределы собак и кошек, проведение выставок собак и кошек, выводку и натаску собак», – говорится в тексте документа.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (6):
  • bychok
    Рейтинг: 1

    Спасти от смерти может только немедленная вакцинация
    http://www.aif.ru/health/life/1347814

    • Вячеслав
      Рейтинг: 0

      Несколько лет назад на Боевой бегала бешеная кошка.
      Что служило поводом для всяких страшных баек про бешенство.

      • JAF
        Рейтинг: 7.1

        Пока не начнут отстреливать ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК,А ТАКЖЕ ХОЗЯЙСКИХ СОБАК БЕЗ ПОВОДКОВ И НАМОРДНИКОВ ждать можно не только бешенства,но и чего похуже!

        • Бегемот
          Рейтинг: 0

          Доигрались!

          • Опять у вас во всем бродячие собаки виноваты. А то что мы эндемичный регион по бешенству, как вам новость? И сразу предлагают отстрел. А начните с тех людей, что выбрасывают щенков, потом с себя. С такими идеями лучше убейтесь сами. Прививайте своих питомцев от бешенства. Отлов и стертлизация, потом приют, и раздавать людям. С поголовной стерилизацией и прививкой от бешенства домашних собак!