Квартиры в доме на улице Габрусева передадут в госсобственность

Рейтинг новости:
Состоялась внеочередная 80-я сессия Феодосийского горсовета, на которой вновь решалась судьба квартир для переселенцев.
Квартиры в доме на улице Габрусева передадут в госсобственность

Фото из архива газеты «Кафа»

Народные избранники отменили старые решения Феодосийского городского совета, которые касались передачи имущества из собственности Феодосийского округа в собственность Багеровского сельского поселения и городского поселения Щелкино.

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Уставом муниципального образования городской округ Феодосия, во исполнение Региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым», Поручением Совета министров Крыма, в связи с невозможностью оформления прав собственности муниципального образования городской округ Феодосия на квартиры в многоквартирном жилом доме на улице Габрусева, 2, Феодосийский городской совет решил:

- Отменить решение 74-й сессии Феодосийского горсовета от 03.05.2017 «О даче согласия на передачу имущества из собственности муниципального образования городской округ Феодосия в собственность муниципального образования Багеровское сельское поселение Ленинского района».

- Отменить решение 74-й сессии Феодосийского горсовета «О даче согласия на передачу имущества из собственности муниципального образования городской округ Феодосия в собственность муниципального образования городское поселение Щелкино Ленинского района».

Далее депутаты рассмотрели следующий вопрос повестки дня. Они поддержали проект решения «О даче согласия на передачу имущества из собственности муниципального образования городской округ Феодосия в государственную собственность Республики Крым».

Таким образом, народные избранники дали согласие на передачу в государственную собственность квартир, находящихся в собственности Феодосийского округа. Речь идет о 40 квартирах в доме №2 по улице Габрусева.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):