В Лисьей бухте проведут масштабный субботник

12:44 25.09
Рейтинг новости:
На территории прибрежной зоны Лисьей бухты и поселка Курортное 30 сентября в рамках эколого-патриотической акции «Чистые берега Крыма» будет организован масштабный субботник, к участию в котором приглашаются все желающие. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.
В Лисьей бухте проведут масштабный субботник

Фото из открытых источников

- В последние выходные сентября, после окончания туристического сезона, молодежь, подростки и неравнодушные жители Крыма соберутся для проведения экологического субботника вдоль береговой линии курортных и природоохранных зон берега Крыма — Природного заказника «Лисья Бухта» и поселка Курортное, будут чистить пляжные и прибрежные территории от бытового мусора и других отходов, - рассказали в пресс-службе.

В администрации отметили, что инициаторами и организаторами экологической акции выступает аквапарк «Коктебель» и «Федерация экстремальных видов спорта», и пригласили всех неравнодушных крымчан присоединиться к уборке береговых зон полуострова.

Что касается субботника в прибрежной зоне Лисьей бухты, то, по информации администрации, сбор желающих назначен 30 сентября в 10:00 в поселке Курортное возле эллингов. Организаторы предоставят весь необходимый инвентарь для уборки территории.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • snoot
    Рейтинг: 2.4

    Вот когда это кончится: отдыхают там отдыхающие, не местные, доход с них имеют коммерсанты. А убирать местным жителям, которые уже платят в бюджет деньги, часть из которых должна идти на коммунальные нужды типа уборки. Никакого отношения к патриотизму субботники эти не имеют - простое использование властями бесплатной рабочей силы и манипуляция чувствами верующих :)
    Патриотичнее было бы обратиться к властям с вопросом почему те кто должен поддерживать бухту в порядке, этого не делают, а мы за это платим?

  • Mitridat
    Рейтинг: -1

    Думаю стоит подождать когда по оврагам дерьмо отдыхающих дождями хорошенько размоет.