Очистные в Коктебеле построят через несколько лет

Рейтинг новости:
Проект центральных очистных сооружений в Коктебеле находится в процессе разработки, рассматривается три места под строительство. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич в ходе своего выступления в Республиканском пресс-центре.
Очистные в Коктебеле построят через несколько лет

Фото из архива газеты «Кафа»

– Сейчас на основе федеральной целевой программы разрабатывается проект строительства центральных очистных в Коктебеле. Рассматривается три места их расположения, – приводит слова Фомича инфорагентство «Крыминформ».

Глава администрации Феодосии отметил, что реализация проекта по строительству очистных сооружений в Коктебеле займёт несколько лет.

Сейчас в посёлке есть только у двух здравниц, общая мощность которых не превышает 1,5 тысячи кубометров, тогда как в летний период курортный поселок расходует свыше пяти тысяч кубометров воды ежесуточно.

Строительство очистных сооружений в Коктебеле началось в 2004 году, но в силу разных причин завершено не было. Подробную историю начала строительства и его прекращения сообщала газета «Кафа» в декабре 2014-го года.

В Федеральной целевой программе развития Крыма предусмотрено выделение денег на строительство канализационных сетей в Коктебеле (начало работ запланировано на 2019 год), а также на проектирование и строительство очистных сооружений.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (15):
  • smile
    Рейтинг: 3.7

    в силу разных причин... Если ссать хочешь, найдешь где. А не будешь искать причины почему нет.

    • Eugen
      Рейтинг: -0.1

      это ж сколько дерьма в море выльется за эти несколько лет в Коктебеле и в Феодосии. ведь после постройки и запуска моста миллионы туристов начнут приезжать, начиная с зимы. вчера г-н Жириновский обещал...

      • Yarmolenko101
        Рейтинг: -0.1
        Ответ Eugen

        Это не дерьмо , это , - Мощь Пятитысячная !

        • бульдозер
          Рейтинг: 0
          Ответ Yarmolenko101

          Eu,Ya,Py-вот уж от кого дерьма...КНС можно прямо в хате ставить.Не надоело? Целыми днями,а можно ведь с пользой чего делать.Ну да это не про Вас.:-)

          • Eugen
            Рейтинг: 3
            Ответ бульдозер

            :) какая от меня может быть польза?:) вот только разве что от написания нервических комментариев моральное удовлетворение себе и поддерживающим моё мнение:) а вообще я бы Вам посоветовал смотреть на жизнь не в розовых очках... ведь всё не так, как хотело "подавляющее большинство Крыма", думаю, Вы согласитесь с этим...

            • smile
              Рейтинг: 0
              Ответ Eugen

              ну в сказку то мы не попали, хуже жить не стали. Образования на русском ( кому как а для меня принципиально). Деньги конечно на Сирию, оборонку, силовиков (что бы их). А так то чего жаловаться?

              • cafa
                Рейтинг: 1
                Ответ smile

                Лучше жить стали только вояки да чиновники. Семьи работающих , где нет детей. Мы сейчас можем купить намного меньше, чем четыре года назад. Получаем большк, чем раньше, но цены и тарифы все съедают.

                • cafa
                  Рейтинг: 1
                  Ответ smile

                  За последние три года в городе появилось столько безграмотной рекламы . Ужас... раньше я не видела ошибок. Реклама на центральной остановке аквапарка - Хокей. Реклама на Советской магазин для детей товары для Новорожденых. И еще много примеров. Также ошибки бывают и в прессе. Раньше были более грамотные. Россияне сами не знают своего родного языка.

                • бульдозер
                  Рейтинг: 0
                  Ответ Eugen

                  Да какие розовые очки,вы о чем? Человек десять комментаторов на сайте Кафы-это не подавляющее большинство Крыма.Это обиженные и оскорбленные,а проще говоря,что-то потерявшие при присоединении к России.Бывает...Государство денежные вливания делает?Делает.Крыму помощь оказывает?-Да.А с мозгами,воровством и безделием нам уж как-то самим разбираться.А не писать радостные пас кв или на просчеты и недоработки. Люди те же, будут выборы-меняйте.(не надо только писать,что уже выбрано и под еле но):-) :-) :-)

              • PyroBolt
                Рейтинг: 1
                Ответ бульдозер

                То есть в Коктебеле всё просто зашибись, а антикоктебельская группа Eu, Ya, Py и примкнувший к ним КНС Бу пытаются оказать ожесточённое сопротивление данной благости...

                • бульдозер
                  Рейтинг: 0
                  Ответ PyroBolt

                  Нигде не зашибись,даже в Лас-Вегасе и Фергюсоне,но не принято гадить у себя в доме...Вот почему не пали смертью храбрых на выборах ..14 года?Хотя будете ерничать,не будете-толку ноль.Без вас разберутся.А писанина ваша для вашего же самоудовлетворения и не более.
                  Для Еu пишу с Луны,ул.Степная

          • PyroBolt
            Рейтинг: 1

            Коктебель дает 5 (пять) килотонн сточных вод в сутки !? А сколько производит в сутки летом Феодосия? Где можно посмотреть данные?