На Тепе-Оба в окрестностях Орджоникидзе пожарные два часа тушили сухую траву (фото)

14:06 17.10
Рейтинг новости:
В понедельник, 16 октября, днём на открытой территории в районе горного хребта Тепе-Оба в окрестностях Орджоникидзе произошло возгорание сухой растительности. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.
На Тепе-Оба в окрестностях Орджоникидзе пожарные два часа тушили сухую траву (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Прибывшие на место пожара огнеборцы ПЧ 104 ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» пгт. Орджоникидзе и ПЧ 105 пгт. Коктебель в течение двух часов при помощи так называемых «хлопушек», водяных ранцев  «Ермак» и специализированной техники локализовали и полностью ликвидировали огонь. Общая площадь возгорания составила около трёх гектаров. Сообщается, что инцидент произошел в районе так называемого «Тёщиного языка».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • Спасский
    Рейтинг: 2

    Я как-то в одиночку в тех краях (склон за куполами) потушил пожар. часа полтора бегал с сосновыми "лапами", сбивая пламя. Несколько десятков сосенок все равно сгорело. Когда уже все погасил прибежали снизу от кошары парни с ранцами и стали проливать горячие стволы сосенок. На машине туда не подъедешь. Когда тушил огонь видел пару теток грибников вдали в старом сосняке, они постояли, помялись, но помогать не подошли...