В Феодосии все объекты жизнедеятельности отапливаются

Рейтинг новости:
В настоящий момент в Феодосии запущенно отопление на всех жизненно важных объектах, а также в домах. Доработки требуют только некоторые объекты жилого фонда. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» Георгий Осипов.
В Феодосии все объекты жизнедеятельности отапливаются

В Феодосии все объекты жизнедеятельности отапливаются

Он сообщил, что все школы, детские сады, а также больницы были запущенны на прошлой неделе.

- Прошлая неделя ознаменовалась началом отопительного сезона, наши производственные объекты запущенны все. Идут доработки по жилому фонду. В первую очередь были запущенны сады, школы и больницы, далее дома и административные здания. Только поликлиника почему-то не включается, однако мы готовы обеспечить их теплом в любое время, - рассказал Г. Осипов.

Главный врач «Феодосийского медицинского центра» Александр Фоменко в свою очередь отметил, что поликлиника отапливается и принимает тепло, которое им дают.

Кроме того, Георгий Осипов отметил, что в минувшую субботу прошло совещание ЧС, на котором было вынесено решение по передаче и пуску котельной, расположенной по адресу Федько 91-Б.

- Я докладывал, что мной вызван пусконаладочный отдел из Симферополя, наши сотрудники сейчас занимаются приемом и передачей котельной, - сообщил он.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):