В Орджоникидзе установили площадку ГТО

Рейтинг новости:
В поселке Орджоникидзе подрядная организация установила площадку ГТО. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.
В Орджоникидзе установили площадку ГТО

Фото пресс-службы администрации Феодосии

Территория спортплощадки имеет мягкое покрытие. Здесь установлено спортивное оборудование, скамья, урна и информационный стенд.

- Мы уверены, что развитие ВФСК «Готов к труду и обороне» окажет благотворное влияние на состояние здоровья и физической формы жителей и гостей поселка. Площадки ГТО делают спорт массовым, доступным для каждого из нас. Простота, экономичность и многофункциональность являются основными характеристиками этой спортивной площадки. Вся территория спортивной площадки имеет мягкое покрытие. Здесь есть спортивное оборудование, скамья, урна, информационный стенд, - отметили в Орджоникидзевской поселковой администрации. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • Azaz
    Рейтинг: 0

    В Приморском тоже такую соорудили.

    • bychok
      Рейтинг: 0

      Вот это - хорошая работа местной администрации.
      А то в фео школы позакрывали вместе со спортивными площадками.

      • rotta
        Рейтинг: 0
        Ответ bychok

        Скорее всего администрация тут не при чём - на город было выделено около двух десятков подобных типовых площадок, которые понемногу устанавливают в отведённых местах.

        Меня интересует другое - зачем нужно делать это вот "мягкое" покрытие из песка-щебня, которое после дождя превращается в грязную серую массу, где любят гадить всякие кошечки-собачки и накапливаются бычки и прочий мусор? Нормальные площадки оснащают специальным резиновым покрытием - это и прочно, и долговечно, и функционально и безопасно. Конечно, это несколько дороже, но зато его гораздо проще убирать, да и эстетичнее это на порядок.

        В любом случае, новая площадка это хорошо, но можно было бы сделать ещё лучше.

        • Roger
          Рейтинг: 0
          Ответ rotta

          Резиновое покрытие это здорово если есть охрана , а у нас всегда найдется придурок которому вздумается оторвать и подпалить ... хотя знаю детскую площадку где третий год покрытие почти целое , правда эта площадка находится в парке на против бывшей и очень известной (благодаря А.Шварцнегеру) "Школы милиции".

      • МС
        Рейтинг: 0

        А во дворе на Войкова переделали площадку?

        • Roger
          Рейтинг: 0

          А вот такую, перед выборами, во дворе кумы установили и фото с этой новостью по всем сайтам распихали , даже ТВ камера с оператором приезжала...