Коктебель, Приморский и Щебетовка нуждаются в руководстве

Рейтинг новости:
Активным гражданам, сердцем и душой болеющим за будущее Феодосийского округа, предлагают попробовать свои силы в должностях глав администраций Коктебеля, Щебетовки и Приморского.
Коктебель, Приморский и Щебетовка нуждаются в руководстве

Коктебель, Приморский и Щебетовка нуждаются в руководстве

Народный избранник Виталий Ковган на внеочередной сессии поднял кадровый вопрос, попросив прояснить ситуацию с назначением на должности глав поселковых администраций Коктебеля, Щебетовки и Приморского. 
Известно, что конкурс по Коктебелю должен был быть проведен 19 декабря, но перенесён на более поздний срок. 
Руководитель аппарата администрации Андрей Никулин отметил, что на замещение должности главы Коктебельской поселковой администрации были поданы в полном объеме документы только одним кандидатом. В связи с этим срок проведения конкурса переносится. 
- Жители Коктебеля, Щебетовки, которые принимают активное участие в общественной и политической жизни поселков, могут подать в установленные законом сроки документы. Победит сильнейший, достойный. Да, сейчас в Коктебеле есть проблема. Все ждут прихода в поселок грамотного хозяйственника, управленца, который сможет вывести поселок из той ситуации, в которой он находится, - призвал глава Феодосийского округа Владимир Титаренко. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):