По инициативе снизу

Рейтинг новости:
Пока стоит теплая и сухая погода, граждане, не безразличные к облику нашего города, решили провести ремонт ворот и забора феодосийского городского кладбища у церкви Всех святых.
По инициативе снизу

По инициативе снизу

По инициативе снизу По инициативе снизу По инициативе снизу

Работа кипит. Члены попечительского совета старого кладбища «Храни и помни» при храме Всех святых Татьяна Голуб и Борис Яремко рассказали, что ремонт решили провести на попечительском совете по инициативе Татьяны Юрьевны Пермесской. Вместе с Татьяной и Борисом трудится казак Юрий Соломин. С материалами для подготовительных  работ под покраску помогли депутаты Подоляко Светлана Григорьевна и Яньшина Наталья Петровна.

За три дня заделали трещины и участки с отвалившейся штукатуркой. Зачистили, поштукатурили, зашпаклевали, подготовили под покраску. С покраской пообещал помочь директор отеля «Алые паруса» Головко Александр Григорьевич.

Изготовлена и установлена на воротах новая табличка: «Памятник архитектуры. ВОРОТА ГОРОДСКОГО КЛАДБИЩА XIX-XX ВЕКА. Охраняется государством».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • Simorona
    Рейтинг: 0

    стыд позор администрации города, спасибо активистам

  • mr.Stenson
    Рейтинг: 1

    У нас же вроде как не имеют права кто-ни-попадя ремонтировать памятники архитектуры
    Только сертифицированные реставраторы. Иначе уголовное дело. Помню тоже кто-то когда-то хотел обратно зацементировать
    обвалившиеся камни Башни Константина... так хрен!

    • Черносотенец
      Рейтинг: 1
      Ответ mr.Stenson

      Да, пожалуй Вы правы. Инициатива наказуема. Особенно если она связана с тем, что охраняется государством. Раньше подкрашивал Крест у Андрея Первозванного, но после внушения из горисполкома перестал. Надо видите-ли смету составить, деньги пробить, нанять специально обученных маляров...