Феодосийцам предложили выбрать территории для благоустройства

Рейтинг новости:
Феодосийские власти предложили горожанам принять участие в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018-2019 гг. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
Феодосийцам предложили выбрать территории для благоустройства

Феодосийцам предложили выбрать территории для благоустройства

- Для включения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым на 2018-2022 годы», просим вас провести голосование по определению общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018-2019 годах, - говорится в сообщении пресс-службы.

Уточняется, что отдать свой голос горожане могут в вестибюле здания администрации города Феодосия по адресу: ул. Земская, 4 либо на официальном сайте муниципального образования: http://feo.rk.gov.ru/rus/info.php?id=663314

Стоит отметить, что в списке по выбору общественных территорий, благоустройство которых в первоочередном порядке запланировано на текущий год, числится 30 объектов, среди которых: городские скверы, парки, набережные и др.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):
  • mardg
    Рейтинг: 0

    Сколько пунктов можно выбирать из списка? Благоустройство не означает построить кафе и магазины?

    • mr.Stenson
      Рейтинг: 3

      Когда я слышу слово благоустройство, я хватаюсь за пистолет.
      (mr.Stenson)

      • Диагноз двух врачей- светил благоустройству.

        Разруха не в клозетах, а в головах, - говорил один герой
        А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит, - утверждал другой.

        • Zima
          Рейтинг: 1

          Надеюсь, благоустройство не предполагает вырубку деревьев?

        • jjj
          Рейтинг: 0

          В сквере около рынка уже нечего благоустраивать, застроено всё.

          • МС
            Рейтинг: 0

            та город весь надо привести в порядок, а не одну отдельно взятую территорию! Посмотрите, что происходит с 2014 г: город оккупировали ларьки, лоточки, павильончики, трейлеры, кофейни, киоски и торговля с земли, магазинчики на 1 этажах жилых домов с лестницами на пол тротуара. Растут как грибы каждый день где не попадя, никакого единого архитектурного и эстетического вида. И на это же разрешения выдают. Побороли лотки на проспекте, а в городе ларечный беспредел, продуктовый шалман, ведь документов на продукты у продавцов не допросишься. В девяностые хоть батискафы были однотипны. Сделайте выводы, господа. Начните с б-ра Старшинова и Крымской около ПУДа.