Корабли ВМФ России приготовились к ракетным стрельбам у побережья Сирии

Рейтинг новости:
Корабли ВМФ России приготовились к ракетным стрельбам у побережья Сирии

Корабли ВМФ России приготовились к ракетным стрельбам у побережья Сирии

Корабли ВМФ России в понедельник могут провести пуски ракет из акватории восточного Средиземноморья вблизи побережья Сирии, следует из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей. В извещении NOTAM, в котором приводятся координаты закрытого района, говорится о проведении "испытательных ракетных пусков".

Как следует из сообщений, пуски с российских кораблей могут быть осуществлены в период с 8:00 до 18:00 у морской границы Сирии в международных водах Средиземноморья.

В настоящее время в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море действуют порядка 15 боевых кораблей и судов обеспечения ЧФ, в том числе носитель крылатых ракет "Калибр" фрегат "Адмирал Григорович", неоднократно наносивший удары по объектам террористов в Сирии.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • PyroBolt
    Рейтинг: 2

    И...?
    Все должны бояться? Или только игиловцы (запрещенные в РФ)?
    Или только те из запрещенных в РФ, которые грузится на плавсредства и готовиться идти воевать Крым и прочие Новороссийски?

    • bychok
      Рейтинг: -1
      Ответ PyroBolt

      Какой игил? Те, кто идут воевать и так навевают страшный ужас на крымских чиновников. Это скорее, должны бояться те обычные люди, которые делают перепосты и лайки на тексты про то, что крым украинский.
      А для случая воевать - так это скорее мирное население Крыма должно бояться. Именно его и будут бомбить такими ракетными стрельбами. Если обнаружат сколько-нибудь игиловцев, весь городок в сортире замочат.

      • Lers
        Рейтинг: 3
        Ответ bychok

        Игилу что? куда попали, там и Игил.
        А Крым может спать спокойно и всё его мирное население.
        Не сгущайте краски, не думаю, что они оттуда промахнутся,
        далековато всё же...до дома

        • bychok
          Рейтинг: -2
          Ответ Lers

          Что куда попали это понятно.
          Разумеется, аж оттуда по крыму стрелять не будут. Если объявят игил в крыму, то бомбить будут с ближайших баз РФ. А там уже куда попадут, там и игил. Это для вас крым - дом, а для них это всё цели. Как и в советское время бомбили химическим оружием русские крестьянские восстания, а потом, когда такое варварство стало неприличным, просто расстреливали как в Новочеркасске.
          А сейчас на всякие западные санкции реакция чаще всего одна: "бомбить Воронеж", то есть если до запада не дотянуться, то тогда бить "своё" население. Которое население для этих нерусских властей не своё.